리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,684

솔직히 부계정유저님들은 어떻게 생각하셈?

조회수 3,595댓글 26추천 9

뭐라 말은 안하는데 일단 부계정 있으면 뭐 원래계정이 정지먹으면 부계정으로 돌리거나 친구빌려주거나 하겠지 딱히 나는 부계정 있는거 뭐라안하는데 제발 솔랭에서 자기가 부계정이라면서 플레다야인증때리고 막 학살하면서 상대팀 놀리거나 욕하거나 하지좀 마라 제발 상대팀중에서 나 부케인데요 에베베베거리고 자랑질좀 하지마셈 키보드워리어세요? 관종이심? 왜 계속 어필을해? 아무도 관심없는데 막 계속 혼자말해 무슨 잼민팡팡TV 초딩BJ마냥 뮤트해도 Ctrl+1,2,3,4로 막 도발하고 울팀은 맨탈나가서 핑 막찍고 쌍욕하고 던지고...

내가 이럴려고 글을 쓰는건 아닌데 (모든 부계정유저가 이렇다는건 아님) 부계정님들 제발 매너겜이라도 해주세요... 나도 못하는거 알아 내가 왜 정글를 쳐 하겠어 겜 열심히 해서 실력쌓을려고 하는거지 (실딱이라 뭐라 말은 안하지만 나름 열심히 할려고 노력하는 고딩임) 그걸 또 비꼬아서 채팅치는 애들이 있음..

님들도 혹시 그런분류임? 아니면 이런애들 어떻게 생각하셈?

+내가 글을 잘썼는진 몰라도 그냥 댓글로 지적해줘 (욕박진 말고)