리그오브레전드리그오브레전드

온라인 562

옵지 전적검색 팀분석 이거 문제있는거 아니냐

조회수 1,728댓글 3추천 1

내가 쉔이고 OP스코어라고 되어있는 부분이 내가 이해한것처럼 이 게임의 전체적인 순위를 나타내는건가 궁금함

다른라인은 모르겠고 같은라인인 아트록스랑 비교했을때 모든 지표에서 내가 앞서고 있음에도 순위가 아트록스보다 낮게 나옴

42733368-6903-46A4-99FF-2EF1A2BF3C4D.png 7754D5CF-A1D8-422E-A529-D12414D0F436.png 770A9647-45FC-4622-8359-19EFF45F6913.png D3D73975-A131-4BB7-8449-BE50B6714BCD.png 417C5B76-C336-4587-92DF-CE3B3B49D05A.png F97E0275-5373-43BC-9F50-6981FB509C20.png

위 사진들을 보면 알겠지만 와드부분에서 8로 아트록스와 똑같은걸 제외하면 모든 지표들이 아트록스보다 앞서고 있음을 볼 수 있음 그럼에도 OP스코어가 아트록스보다 낮음 OP스코어를 내가 잘못 알고 있는건가??