리그오브레전드리그오브레전드

온라인 325

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 꿈에 타노스가 나오네 ㅋㅋㅋ

조회수 11,876댓글 29추천 26

어렸을때부터 현재 21살 될 때까지

존나 싫어하는 거미, 바퀴 가족, 사귀던 여친, 불알친구, 연예인, 롤, 높은데서 떨어지는꿈, 군대, 대학, 인생성공, 우주정복, 우주전쟁, 우주탐험기 (어렸을때 우주좋아함) 전쟁하는 꿈, 핵떨어지는 꿈, 인기스타 되는 꿈,

등등 존나 많았는데

이번엔 타노스가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ

꿈 기억이 자세하게 다 나진 않는데 내용을 얘기해보자면

타노스랑 나랑 무슨 까닭인지 기억이 공유되고 있고 그 이유를 찾기 위해서 (뭔가 타노스한테 중요해보이더라 자세힌 기억안남) 병원을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가고 (그와중에 배경도 한국)

지옥가서 하데스도 만나서 물어보고 ㅋㅋ

타노스가 날 강제로 끌고가려 해서 내 중요한 정보가 들어있는 “아이폰8+ ㅋㅋㅋ”를 전자기기 전문으로 다루는 친구한테 몰래 넘겨주고 끌려감

하.. 뭔가 아쉬웠던게 이 시점에서 깸

근데 타노스 이새끼 키 2미터 얼마 된다했던 것 같은데 ㄹㅇ 나랑 진짜로 머리하나정도 차이나더라? (디테일 ㅋㅋㅋㅋ)

글고 인피니티워에서 입고 나왔던 옷 시발ㅋㅋ 똑같이 입고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

———

님들도 꿈에 특이한거 나온적 있음?? 나처럼 영화 캐릭터라던지 뭐 ㅇㅇ

깬지 몇시간 됐는데 아직도 생생한게 신기하네 살다살다 꿈에서 타노스랑 영화를 찍네 ㅋㅋㅋㅋ