리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,569

아침 출근 길에 차량 털이 범 만났었었는데..(실화)(수정)

조회수 12,175댓글 12추천 21

옵쥐 친구들은 자료 없으면 안 믿지??

동영상을 올려야 하는데, 올릴 수가 없네.. 아쉽게..

암튼 썰 있는데 이야기 한 번 들어볼래?

반응 없으면 걍 무시 ㄱㄱ

때는 바야흐로 2018년 여름. (날짜는 블박에서 확인하세요) 평화로운 아침, 다들 출근하기 바쁜 시간대에 내 차에 누군가가 제 차에 탑승을합니다. (참고로 내 차는 슴삼이..)

차에 탄 사람은 제 차를 겁나 뒤적뒤적합니다.

그런데.. 이 재수도 드럽게 없는 이 도둑님은 차량 탑승 후 1분만에 저에게 걸립니다.

저는 출근 시간이 늦어서 머리도 안 말리고 바로 차에 타서 출근하려고 하는 찰라, 제 차를 보는데 누군가 타고 있기에 엄청 놀랐습니다.

놀란 마음을 진정 시키고 차에탄 사람에게 제가 "뭐하세요?" 라고 물어보니 대뜸 "안 훔쳤어요"라고 말한 저 친구도 상당히 당황했나봅니다.

대화로 풀려고 하였으나, 영상에도 보셨듯이 도주를 하였기 때문에 어쩔 수 없이 경찰에 신고하였습니다.

그 이후 저는 범인을 좀 더 빨리 잡기 위해 위 사건을 뉴스에 제보하기로 하였습니다. (제 지인이 방송국 PD라 직빵이였습니다.)

PS: 보는 사람 안 귀찮게 영상 합쳐서 그냥 업로드함. 반응 좋으면 방송 화면도 공유해드리겠음.