리그오브레전드리그오브레전드

온라인 429

대리가 의심되는데 제가 너무 예민한 것 일까요?

조회수 1,764댓글 6추천 0

안녕하세요. 옵지 여러분

오늘은 그냥 솔랭하다 대리로 의심되는 유저를 만나서 글 한번 써봅니다.

필자의 티어는 실버1. 골드였다가 어제 강등 된 상태입니다.

문제의 그 판입니다.

물론 제 실력이 너무나도 형편없는 현지인 실력인건 부정 할 수 없지만

실버3~실버1 구간에서 저 성적을 내는 유저가 있는게 놀라울 따름이네요.

혹시나 하는 마음에 전적 검색을 해봤습니다.

Cap 2018-10-13 07-14-05-768.png

실버5의 파이크 모스트 유저.

심지어 저 판 하기 전까지는 카사딘 승률이 44퍼인가 그랬습니다.

KDA도 높지 않구요.

물론 한판에 엄청난 피지컬이 몰빵되어서 하드캐리 할 순 있지만..

Cap 2018-10-13 07-14-47-618.png

6시간 전인 우르곳 전적 이후로 점멸 위치가 바뀌는걸 확인했습니다.

특정 스펠 들땐 점멸 위치를 바꾸는 사람도 있다지만,

파이크,쓰레쉬 전적때 쓰던 점화는 D에 점멸이 놓아져 있습니다.

처음엔 정글님의 갱승을 탓했는데, 지금 생각하니 굉장히 죄송스럽네요.

제가 보기엔 대리같은데

여러분들이 보시기엔 어떤가요?