리그오브레전드리그오브레전드

온라인 480

방금 개씹꿀잼한판하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 1,556댓글 3추천 3

우리팀 : 나서스 아트록스 알리스타 징크스 , 필자자르반 4세 상대팀 : 리 신 우르곳 블라디미르 진 제라스

초반 게임은.... 그냥 개털림. 리신 10분 8/1/1 나머지애들도 다킬관여함. 이렇게 된상황에서 내가 생각하기를

1.탱가봤자 효율안나옴 2.우리팀 근육돼지씹뚜벅이 세명임 3.극딜로 진, 제라스만 조지자.

그래서 딜템 꼴랑 콜필드의 전투망치랑 사브르하나들고한타함

어쩌다보니 트리플킬, 드락, 용사일시불

다음한타도 트리플킬 주서먹음, 수확스택 10분 70이었던거 15분만에 150찍고 요우무 일시불.

그렇게 한타때마다

데마시아의 깃발 용의 일격 대격변 드락사르의 황혼검 + 수확리셋딜

이렇게 진, 제라스만조지니까 겜이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 킬뎃은 23/13/17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 자르반 딜가니까 궁에 반피, 드락수확평에 죽더라고;;; 팀에 탱커많고 뚜벅이라 못물때 딜가서 딜러들만 족치고 전사하는것도 괜찮은듯

그리고 내똥 묵묵히 받아주신 알리스타 나서스 아트록스님께 감사를드립니다