리그오브레전드리그오브레전드

온라인 358

나만 그런거냐

조회수 294댓글 2추천 0

게임 지냐 이기냐 보다 내가 어떻게 즐겼냐가 중요한거. 라인전 cs 손도 못대고 팀 케리 받아 이기는 거보다 cs압도 하고 압박 개하면서 상대 라이너는 맨탈나가게 하고 지는게 훨씬 더 가치 있다 생각하는데

친구랑 오늘 하는데 나 자르반 상대 가렌인게 우리 정글 미친듯이 죽어서 상대 탈리야 괴물 되서 탑 미친듯이 다이브로 찌르길레 초반에 가렌 완전 숨도 못쉬게 했던거 다 풀어주고 라인 당겨 포탑 안에 숨어 있어도 깡딜에 죽어서 맨탈 박살 났는데 15분쯤 상황이 내가 존나 죽고, 정글 존나 죽고, 미드 내 친구 조금 잘컷고, 바텀 존나 죽고 걍 누가봐도 우리가 지는거였는데 한타 한번 23분쯤에 잘해서 줄창 지다 딱 그거 한번 이겼는데 상대 우발서랜 나와서 어이 없게 이겼어. 친구는 좋아 죽으려하는데 난 레식한다 하니 친구가 이겼는데 왜 기분 나빠하냐고 물어보더라고.위에 말했듯 난 게임 결과가 중요한게 아니라서 기분 개잡친 판이였는데 나만 그런건지 궁금해서 그러네 정글 탓오진다고 말해도 좋음 정글이 미안하다고도 했고 그냥 내가 말리더라도 이기면 그만인지가 궁금해서 그런거니.