리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,807

팀운게임 롤

조회수 2,747댓글 2추천 -2

나는 님들이 어떻게생각할지모르겠지만

롤은 99프로팀운임 머 다이아 챌린저 마스터 솔직히모르겠고

그밑으로 다 팀운임   진지하게

말그대로 5대5게임  ...

자기가 암만잘하고 2인분해도 못올라감 ;

왜 ? 팀이 병신이라서 2명이상던지듯이거의게임하는데

롤은 팀운 게임임 개선안되면 개망겜임 그냥 ㅋ

몆몆애들: 니가캐리할실력이되야올라감 이라말하는데 캐리 를왜해 5대5게임에  5대5게임이 괜한말이아냐 서로협력하는건데 ;; 그리고 캐리한다쳐도 못올라감 2 ~3인분해도힘듬; ㅋㅋ 왜팀운이냐 존나잘해서 6연승하면 던지는애들 6번만나서 6패 함 결국: 똑같단말임 ;

1.승률 40~50프로이상 랭크게임 가능.(연습 이나 머 동영상보고연구 트롤픽 없앰 .) 2.전적이나 최근승률 으로  랭크게임 배치 (승률이낮고 사기가저하된 사람 은 최근승률이좋고 사기가올라간 유저 그리고 승률이높은사람은 사기가저하된유저가되게. ) 이런식 .. ? 3. 롤 게임안에서도 리폿제도제 사람들이 좀더 던지안을듯  리폿 찬성반대해서 운영자 판다하에 제재.

이거 안되면 망겜임 ..ㅋㅋ   한판에 30분 20분겜하면서 시간다날리고 열심히올려논 LP 깎고 멘탈나가고 하는 우리모습 ㅋ

접든가하자걍 ;ㅎ  롤 1년못버티고 망한다 ㅋ