리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,510

골드4, 팀원이였던 분들에게 하소연

자유6년 전Judai
조회수 510댓글 5추천 2

이상한 서폿 할때 재미는 님들이 있지만 죽는건 원딜이 죽어요..... 앞에서 e짤하다가 알리한테 쳐물려 뒤지는 럭포터 볼때마다 얼마나 가슴아픈데요...

그리고 제발 소라카 뒤에서 힐하는것까진 그렇다치는데 경치는 쳐 먹으면서 힐해요... 상대원딜이랑 내가 7랩인데 아직 4렙인게 말이 되나요... 1차타워 뒤에서 힐을주시네...

이상한 서폿으로 라인좀 쳐가지 마요... 니네는 메도나 테훈이 아니에요...하다못해 유튜버들도 팀원 양해 구하거나 일겜, 자랭에서한다 ㅅㅂ

그리고 서폿이 원딜 버리고 탑가서 탑키우면 그만큼 원딜은 고통받아요. 진짜 자괴감 오지게들어요. 특히 내가 못한것도 아닌데 혼자 들어가서 짤려놓고 원딜탓하면서 같이 라인 못서겠다고 하는분들 이번주에만 3번봤어요...

킬각보이면 핑이라도 찍고 들어가요... 원딜은 cs파밍하면서 맵보다가 서폿이 갑자기 들어가면 겁나 당황스러워요...가서 짤리고 아 킬각 ㄲㅂ하면 누가 알아주나요...

나 여자 아니에요 개새끼들아 진짜 말 곱게 존댓말하면 다 호구에 여자인즐알아요...

뇌절좀하지마요. 어떤사람이 12킬해서 잘풀리면 그사람이 잘큰거지 니네가 잘큰게 아니에요...

딜해서 쳐말렸으면 탱이라도 가주세오...1/9/2 딜르블랑보다 1/4/2 탱르블랑이 원딜한테 더 도움되요...

잘큰라인 파는건 좋은데 4인갱이랑 다이브 오지게와서 타워 버리면 뭔데 타워밀림 뭔데 상대 큼 이러지는 마요... 역갱 한번이라도 와주던가

없음밴좀 하지 마요. 어차피 쳐발릴거면 왜 밴 안하는건데 ㅅㅂ

잘 큰기발카사딘은 원딜한테 악몽이에요. 근데 그거잡겠다고 미드루시안 골라놓고 030하시면 어떡하나요....

미친소리 같겠지만 너네들 존나 못했어요... 팀원들 사기 떨어질까봐 오냐오냐 해줬던거에요... 오더 하면 좀 쳐 들어줘요...

미드 탑이 3데스 이상하면 원딜은 아무고토 못해요. 진짜 아무고토 못해요...죽지좀 마요...

쓰레기들아 진짜 난 성질 없어서 욕 안하는거 아니에요... 참는거에요....

포지셔닝 잘하라고 뭐라 할거면 와딩이라도 해줘요...뺑돌아서 뒤로 물러오는데 제가 천리안이 있나요....

딜탱들 이니시 여는건 좋은데 한명정도는 원딜 지켜줘요... 니네가 가서 깽핀치는만큼 상대 브루저도 와서 깽판쳐요...

원딜한테 딜하라고 윽박지를거면 딜각이나 좀 내줘요... 하드CC 4개있는데 앞에 아무도 없이 거기서 딜넣으라구요? 나 캡틴잭 아니에요...

이즈리얼 서폿 못믿어서 하는거 아니에요... 솔직히 선픽 뭐할지 애매해서 무난한거 고른거니까 던지지좀 마요...

정글러 레드좀 줘요... 35분에 니달리가 레드를 왜 쳐먹어요... 이즈리얼이 얼건가도 레드는 줘야죠

1뎃했으면 좀 사려요 킬따서 만회할 생각 하지 말고...진짜 2뎃 3뎃하면 개힘들어요...

포지셔닝 자신 없으면 제발 소라카 소나 브랜드 피들 이런 물몸서폿 하지마요... ㅁㅊ 원딜이 1데스인데 혼자 4데스에요...

요즘 원딜 쓰레기라서 진짜 생존하기 너무 힘들어요... 애들 다 녹일 딜 가지면 뭐해요 딜넣기전에 내가 뒤지는데...

마이 잘큰거 알았으면 제발 cc좀 아꼈다가 마이한테 써요... 서폿 짜르겠다고 다 쳐붓고 몰살당하지 말고...

제대로된 서폿 형들 진짜 고마워요... 이제서야 형들이 얼마나 큰 존재인 줄 깨달았어요...