리그오브레전드리그오브레전드

온라인 402

여왕벌 저격당한 본인입니당 ^-^

자유6년 전AHS
조회수 5,937댓글 41추천 -6

애초에 저는 시즌 6,7부터 쭉 다이아2였고

뭐 7할 원딜이니 어쩌니 하는 원딜이랑 듀오 끝나고 8월 12일부터 9월 15일까지 전적임. 이게 버스탄 씹여왕벌 대리충년이 지티어 아닌곳에서 폐끼치는 전적인지? 주 포지션 아닌 저 원딜 게임도 상대 원딜보다 kda cs 딜량 전부 높음.

챔프가 나미라는 이유만으로 이런 반응 나올 거 뻔해서 동영상도 만들어놨고 https://www.youtube.com/watch?v=Lo5PmWkGlvQ&t=3s 자꾸 안읽는 사람들을 위해 강조하지만 뭐 님들이 말하는 영혼을 끌어모은 매드 무비아님ㅋㅋ 7월 말-8월 초 약 30-40게임중 나온 5분 분량 영상이고 '내가 킬 만들어먹거나 로밍 성공시키는' 영상임 대부분 '그 원딜'과 듀오한 영상이니 닉네임 확인해보셈ㅋㅋ

그리고 애초에 7할 듀오 자체가 왜 문제가 되는것인지? 물어보니 원딜은 탑레 다1 탑솔러라고함.

dtdtdtd.PNG 주라인은 아니라도 다1인데 언배부터 1800을 그것도 솔랭도 아니고 듀오게임이 많은데 (여기까진 제가 듀오 아님) 승률 8할을 못찍을까?

이렇게 만들어진 1800 승률 80%부터 글쓴이와 듀오게임을 돌려서 약 40승 15패정도의 승률을 뽑음. 여기서 궁금한거. 도대체 그 7할이 뭐라고? 그 7할이 나랑 같이 만든 전적인데? 이게 원딜이 빡고수 씹부캐니까 가능했던 승률이다- 너는 버스충이다 라고 주장하고 싶은거? 이미 그런 수도 없이 당한 반응 예상하고 아니다. 나는 실력이 없지 않다. 하는 영상을 올렸는데도?

결국 내가 실력없는 유저라는 증거가 '기존 솔랭 승률이 낮다' 인데, 기존 승률 16승 24패는 뭘 보고 말하는지 모르겠지만 기존에도 전체 승률 최소 5할에 나미승률은 5.5할 이상이였음.

자 그리고 애초에 저 듀오는 내가 여혐을 당한 사실과 아무런 관계가 없음.

https://www.youtube.com/watch?v=EVt2zMtLBkI 영상속 나미와 루시안의 거리임 나미 궁이 조온나게 쳐느린건 다들 아실거임 이속버프가 어쩌고 하는 거 인정함 시도가치가 있었던것도 인정하고 근데 궁을 쓰면 잡았다고 200% 확신할수 있음? 아니잖아요 솔직히.

그리고 정말로 못했다고 치더라도 저런식으로 성별로 욕을 하는게 옳다고 보시는지?? 왜 전혀 관계없는 듀오 전적으로 태클을 걸고 거기에 동조를 하는건지?