리그오브레전드리그오브레전드

온라인 388

피닉스박 사건 여친분이 쌍욕 끝날때까지 박으셨는데

조회수 43,705댓글 146추천 61

https://talk.op.gg/s/lol/free/817596/피닉스박-박종우-진짜-개짜증나네요-천명한테-욕쳐먹음-ㅋㅋㅋ

그러니까 정리하면

피닉스박이 잘못한게

나미 원챔인거 보고 의도적으로 벤한거.

글고 미안하다고 자기가 닷지한다고 말했음. (물론 첨에 사과빔@@@@ 친건 잘못임. 근데 보면 그다음부터 계속 사과했음)

이게 끝임 피닉스박은

근데 영상 보고왔는데

증거품1.png 증거품2.png

여친분 욕을 아주 닷지될때까지 쌍욕을 계속 박으시는데

피닉스박도 의도벤한건 잘못한거맞음 근데 닷지한다고 했고 미안하다고 계속 했음

이거 쌍방인거같은데

글쓴이님 왜 이렇게 끝날때까지 쌍욕박은거 글에 안쓰심..?

피닉스박 과거행적은 과거행적이고 이 사건이랑은 1도 관계없는데

대리충이라한것도 피닉스박은 언급 1도없고 시청자들이한거고

피닉스박은 모스트1 벤하고 미안하다고 딴거할거없으면 닷지한다고 했고 이게 끝인데 댓글로 피닉스박이 보빨이라했다느니 그러면서 욕먹고있음

자기들은 피해만 입었다는 식으로 글쓰는건 좀 아니지않을까요

일 진행상황 1. 피닉스박이 작성자 여친 모스트보고 벤 2. 작성자 일행 화냄 3. 미안하다고 계속 사과. 닷지 해준다고함 4. 여친분 쌍욕 욕 욕욕 욕 욕 5. 피닉스박 방에 남친분와서 시청자들이랑 싸움(피닉스박 외출중) 6. 피닉스박 와서 남친분 왔다가셨단 소리듣고 남친분 보고있으시다면 죄송합니다.. 담에 만나면 닷지해주는 이용권 준다했음