리그오브레전드리그오브레전드

온라인 482

자살 직전입니다. 좀 도와주십시오.

조회수 1,531댓글 25추천 2

http://www.op.gg/summoner/userName=입안터는정글유저 네 안녕하십니까 현재 인생 ㅈ밖은 씹색기입니다. 네 맞습니다 전 롤에미쳤지요. 잡소린치우고 본론들어가겠습니다.

시즌 2부터 시즌 7까지 개씹실버였던저는 이번 시즌8, 무언가 변화를느끼고 실버5배치받고 골드 1승급전까지 떡상을했었습니다 100판정도하면서요. 그때 제 마이승률은 70퍼가까이를찍었고 제가 정글을하면 탑유저분들 (저는 주로 탑을 봐줫습니다. 봇쪽은 와딩해주고 조심하라고핑찍어줬죠.) 께서 100번에 90번꼴로 친추거시고선 같이해달라,이렇게해주셨습니다. 그런데 사건은 승격전때일어났습니다.

여느때와 마찬가지로 전 마이를 픽했고 (전 그때 제가 발견한 새로운 마이빌드, 수확방관마이에 자신감을갖고있었습니다. Q평에 원딜, 미드를 죽이고나면 한타는 손쉽게이겼거든요.) 손쉽게 겜이기우는판이었습니다 그런데 봇쪽에서 피들스틱이 야금야금 저희팀을까먹더니, 씹왕귀를했습니다. 그렇게지고, 무려 9판연속피들을만나 골드 5까지 떡락했습니다 다시 골드2까지도올렸지만, 피들스틱때문에또 골드5까지떡락했습니다. 200판정도에 골드 5에정착했고 지금 1100판이다된지금 아직도 골드 5에 머물고있습니다.

제 멘탈이 피폐해져 모든걸내려놓고 겜하고있습니다. 한판한판 리플레이를돌려보면서 와딩위치와 카정타이밍, 역갱타이밍들을 외웁니다. 상대정글루트를 눈감고한번그려보기도하고, 그게맞아떨어지면 내 정글루트를 정비해보기도하고 안맞아들어가면 다시한번 재보고 이렇게 롤 한경기한경기 처절하게피드백하며 티어를올리려노력하는데요.

항상 지는게임들을보면 총 10경기를봤다칠때 평균적으로 1경기는 제가 죄절한경기, 1경기는 전체적으로 전부 못커서 지는경기, 4경기는 나만커서 나만짤리면지는경기, 4경기는 전체적으로비등비등한데 입씹빨개털어서지는경기 이렇더라구요.

전 닉값을 성실히수행하고있으며 정말이기려고 이기려고 악을쓰는데 왜 못올라갈까요 너무화가나고 롤경기끝나고 손목긋고 병원간적도있습니다 너무 화가납니다 1100판을하면서 이게 뭐하는건지싶기도하고 왜난못올라가나이생각이너무많이듭니다 그렇다고 누구하나붙잡아서 나좀가르쳐주쇼할수고없고....

요약 : 내 전적을 보고 피드백해주시거나           티어올릴수있는 방법 조언부탁드려요

• 인생잡으시라는분들있는데 전 이미 멀쩡한직장다니고있고 얼마전에 승진했습니다. 롤티어는 강등위기지만요. 전 솔직히 롤티어 마스터vs로또 고르라면 전 마스터를고를정도입니다. 전 인생을살며 친구도없이 오직공부만하면서살아서 그저 공부가이끄는대로 살았었는데 걱정은없지만 너무 힘들었습니다. 그 돌파구가되어주고 항상 지켜준게 롤이라는게임이었어요 롤은 재미 역경 희망 모든걸 저한테안겨주었어요 진짜....

어쨌든 인생걱정은 접어두셨으면합니다