리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,014

대한민국 성인의 사고

조회수 451댓글 0추천 0

상황

1. 바텀에서 원딜하고 있는데, 2렙때 서폿 질리언이 레오나한테 물려서 죽고, 원딜이 사려서 그렇다고 핑계됨(참고로 난 힐도 써줌)

2. 내가 좀 사리라고 한마디해서 이게 문제인듯, 그러니까 질리언이 내 잘못이라고 우기다가 조금 있다가 혼자서 물려서 죽음 이것도 내탓이라 함

3. 이제는 대놓고cs먹고 상대방에게 죽어줌

이렇게 총 4킬 주고 시작한 라인전인데, 우리팀은 내 탓이라고 하고 ㅋㅋ 우리 탑이 잘크고 있어서 그래도 할만하다 싶었는데 조금있다가 우리팀 탑 정글이 싸움하기 시작함. 이유도 딱히 없음

결국 끝까지 아무도 질리언한테 욕하는 건 나밖에 없었음 ㅋㅋㅋ 우리팀 탑 정글은 지들끼리 싸우다가 게임 말아먹음

이 게임 보면서 든 생각은 참 안타깝다는 생각뿐 ㅋㅋ 문제가 뭔지도 모르고, 감정에 휩싸여서 싸움질 거는게 대한민국 성인들 수준이라는게 드러나서 안타깝더라 그래서 그 친구들 아이디 공개하니까 다들 조심하셈

죽지안아 - 서폿 캐리하기좋은날씨 - 정글 선강타찬스박 - 탑

제발... 게임 못하는 것도 짜증나는데 ㅋㅋ 저렇게 정치질도 못하고, 이유없이 쓰레기짓은 하지 말자. 더 쓰레기 같으니까.. 그리고 그런 애들은 혼자서 하는 게임 해라...