리그오브레전드리그오브레전드

온라인 463

주말에 음성메신저를 통해한 자랭후기

조회수 518댓글 8추천 0

자랭 토크온에선 처음해봄

팟들어갈떄마다 여자가 있던데 겜해보면 오질라게 못함

특히 티어는 다야몇이상 할 9할 이러케 받던데

여자애는 항상 다야는커녕 실버골드플레 현지인임

저러케 못하는애 끼워주고 하는데 다른남자애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 보빨이 그렇게 심한지 여자애가 존나 던지고 못할떄는

아무말 안하거나 갠차나~ 내가잘못했어~ 이러더니

여자애가 진짜 3%확률로 인간짓거리를 하면 ㅈㄴ 잘했다니 캐리했다니

ㅈㄴ 역겹더라고 바로 한판하고(정글잡고 상대정글라이너폭파시키고 캐리함)

다른팀에 들어갔지 똑같이 여자는 ㅈㄴ게 못하고 애가좀 분노조절장애가있더라

정글이라 라인전하는거 대부분지켜보는데 ㅈㄴ게못하면서 라인전지고 있는거에

ㅈㄴ화내고 챔프도 소라카 룰루이딴거라 갱호응도 조지고 핑와도안박고 시야 1도

주도권도 없으면서 갱오라고 징징대고 따이고 근데 또 이런 년을 보빨하대?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들 ㅈㄴ웃긴게 솔직히 나도 존나 잘하는건아닌데

딱봐도 티어가 보여 진짜 잘쳐줘봣자 다4~다5? 이러면서 실버골드 여자애한테

허세 존나 부리더라 그판도 결국 내가 혼자다함(라인주도권 다털린겜 나혼자 안죽고

있다가 상대가 던진거 받아먹고이김) 원래 토크온이 이런데임?

원래 겜하면서 여험그런거 1도없고 오히려 욕먹는게 불쌍해 보였는데

이런애들떄문에 그러는구나 하고 이해는 되더라 자기실력대로 놀자

그리고 남자애들 얼마나 여자가 고파서 보빨하는진모르겠는데 일단 니네 실력은

둘쨰치고 여자가고프면 니들 외모랑 능력이나 개발좀하셈 겜만해서 개발이되겠냐

혼자 한심하고 역겨움 너희같은 남자 여자들떄메 선량한 여성유저가 욕먹는다