리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,083

라이엇코리아 사무실에 다녀왔습니다

조회수 7,284댓글 12추천 14

KakaoTalk_20180902_160239129.jpg 롤 파트너 크리에이터 관련으로 다녀왔슴다 파트너 크리에이터가 뭔가하시는분들은 밑 링크 참고해주세요 (혜택이 정말 좋으니 관심있으신분들은 자격요건에 맞는다면 신청하시면 되겠습니다) http://www.leagueoflegends.co.kr/?m=news&cate=notice&mod=view&schwrd=크리에이터&p=1&idx=256184#.W4uOemeQyUk

가서 스테락님 프레드님도 뵙고 다른 크리에이터 몇분들도 뵙고왔어요

사실 유튜브에 먼저 올리고싶었으나 구독자 적은 찐이라 커뮤니티 기능을 안열어줘서 ㅠㅠ..

몇장안되는 사진을 영상처럼 이어붙이기도 애매하고 ㅠㅠ (유튜브님 제발 좀 열어주세요 ㅠㅠ 페북은 안한단말이에요 ㅠㅠ) 힝.. 나도 유튜브 sns하고싶똬..

개발자분들이 근무하시는 사무실 아래층의 휴게공간은 사진촬영이 가능해서 몇장 찍어왔어요

문열자마자 티모가 반겨줬으나 티모는 그저 찢고싶은 존재일뿐

두번째 사진의 왼쪽부분 줄에 비밀이 숨겨져있는데 고것은 나중에 혹시라도 가시게된다면 가까이서 보시면 아실거임 (문화충격이었음)

그리고 트페 스테츄가 제일 탐남 그리고 주말근무 고생하십니다 ㅜㅜ