리그오브레전드리그오브레전드

온라인 695

골드와 플레의 결정적인 차이(개인적 견해)

조회수 341댓글 1추천 0

자신이 무엇을 잘못했는지 모름. 오직 자신의 챔피언만 볼줄알고 주위에선 무슨일들이 일어나는지모름. (물론 필자는 실력이 뛰어나서 플레온것이 아니라 적당한 팀운과 1인분실력으로 올라옴) 골드 친구와 듀오를 해서 나 제외 다 골드 였음. 한타가 일어났는데 우리팀 알리가 상대 블츠인것을 감안하여 충분히 그랩가능한 위치를 피하여 갈줄 알았지만 그랩거리가 가능한 곳으로 지나가 물린상태로 시작 백업을 가는도중 우리팀 탈리야가 궁을시전 이 궁으로인해 밀려난 나는 바로 상대팀 잭스 코앞에 도착 그리고 게임 GG. 끝난후 탈리야는 자신의 궁에의해 잭스에게 밀려난 것을 모르고 진(필자)을 탓하기 시작 그렇게 나는 친절히 너의 궁으로 인해 밀려나서 잭스에게 갔단다 를 시전했지만 가볍게 무시하고 남 탓 하고 도주. 알리는 아 와드였네 를 시전하고 잭스한테 간 진도 잘못이 있다를 시전 후 도주. 둘다 자신의 문제점과 뭘잘못했는지 몰랐고 와드 박힌 위치도 생각안한체 게임을 하는걸 생각할수 있었음.

3줄요약 1.와드 위치와 상대 챔피언을 신경 안쓴체 게임. 2.자신이 뭘 잘못했는지 모름 3.자신 이외의 주변 챔피언이나 상황은 전혀 신경쓸 여력이 안됨.