리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,159

병신 블크

조회수 283댓글 0추천 0

사건의 시작: 카이사와 블크가 라인전을 함 그러다 블크가 나 봇버림 이후 방황하는 블크가 되어서 미드 탑 상대정글 등 탐험가 같았음

다리도 초반에 신지드 솔킬따고 순조롭게 가다가 갑자기 10분부턴가 상황이 급변함 다리는 4킬에서 계속 데스 쌓아올리고 카이사는 혼자서 라인전 버티기 힘들고 미드트페는 계속 하데스랑 짝짜꿍 하러 놀러감

어느정도 시간 좀 흘렀나 다리가 몇데스했는진 모르겠는데 여하튼 뒤졌음 가망이 없다는걸 판단했는지 뒤지자마자 곧바로 서렌

블크 왈: 존나 몬하네 무리해서 뒤지고 서렌치는거 보소

확실히 무리한 감이 있었음

다리왈: 애초에 니가 탑에서 경치 뺏어먹었자나

이와중에 카이사는 자기 할 말함

카이사: 블리츠님도 잘...

블크: 읭 (이 읭 쓴것만으로도 이새낀 그냥 방구석여포새끼구나 라고 판단함) 그건 맞는데 일반이자나 랭도 아닌데 뭘

트페: 그냥 ai하세요 그럼

블크: 빨리 서렌치자 그니까

카이사: 정도가 (뭔말하려다가 끊김)

블크: (트페에 말을 듣고서) 에이 그건 노잼

트페: 자기계발하세요 그냥

<아군의 항복 투표가 2/2표로 부결됐습니다.> 사실 난 이때 서렌안치고 묵묵히 이놈들이 말하는걸 보고있었음 사실 뒤졌으니까 할 짓도 없었지

블크: (여기서 일침을 시전한다) 다들 실력 없는건 매한가지니까

카이사: 사용자게임 하세요

블크: 닥치고 서렌가자

카이사: 그냥 탈주하세요 인정해드릴게요 신고안함 (이미 얘는 봇에서 홀로 고독한 경험을 해왔기에 부처가 된듯했음)

리신(내가 리신을 했음): 블크 와딩도 안하면서 서폿은 무슨

블크: 원딜 노릇을 잘해야 서폿노릇도 하지

난 이 말이 약간 이해가 안됐음 원딜이 열심히 해줘야 서폿도 지 할거를 하는건가...하고 말이야

카이사: 전 와드해달라고안함

트페: 뭐 바라고 하나? (아마 블크가 원딜 노릇을 잘했었던걸 바랬는데 트페가 게임하면서 뭐 바라는게 있냐고 말한듯함)

카이사: 팀원을 위해하셈 원딜탓말고

대화는 여기서 끝났음 이후 게임이 바로 터졌다

내 이야기는 여기서 끝임 내 말이 안 믿기는 친구들을 위해 사진을 첨부함

병신 블크 1.PNG

병신 블크 2.PNG

긴 이야기 들어줘서 고맙고 즐거운 하루되라