리그오브레전드리그오브레전드

온라인 360

방금 랭에서 커플봤음

조회수 345댓글 4추천 1

리움 보로님이 로비에 참가하셨습니다. 국철왕쟈님이 로비에 참가하셨습니다. 으앙김옥찌님이 로비에 참가하셨습니다. 다정곤쥬님이 로비에 참가하셨습니다. M구밍님이 로비에 참가하셨습니다. 다정곤쥬: 오빠 나 탑이당!* ㅋㅋ 국철왕쟈: 그러네 ㅎㅎ 국철왕쟈: 나는 정글 ㅎㅎ 국철왕쟈: 히힛 ㅎ 다정곤쥬: 어 오빠 정글이넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정곤쥬: 개웃경~~ 다정곤쥬: 오빠 이거 캐릭터 다정곤쥬: 금지 뭐시켜야돼?알려죠~~ 국철왕쟈: 다리우스?ㅎ 다정곤쥬: 나 못생긴애 금지시키구시포 다정곤쥬: 다리우스? 다정곤쥬: 다ㅓ리우스 다정곤쥬: 어딧져 다정곤쥬: ㄷ12ㅏ리우스 다정곤쥬: 오빠 나 못해떠 다정곤쥬: ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 국철왕쟈: ㅎㅎ괜찮앙 다정곤쥬: 웅웅~ 오빠 고마워 다정곤쥬: 나 근데 무슨캐릭터하징 ㅋㅋㅋㅋ 다정곤쥬: 오빠 나 모해야 이길수이쪄? 국철왕쟈: 한번도 안해본거 해 국철왕쟈: 여기 일반겜이야~ 다정곤쥬: 나 이기구싶5 다정곤쥬:아 다정곤쥬: 일반게임인거얌? 다정곤쥬: 응응 오빠~ 국철왕쟈: 웅웅 M구밍: 일반게임 아니야 다정곤쥬: 나 귀여운캐릭터 다정곤쥬: 할랭 다정곤쥬: 나 티모너구리 다정곤쥬: 할거얌~~ ㅋㅋ

다정곤듀가 티모 골드1 국철왕쟈가 녹턴 실버4

이게 픽창이고 인게임 들어가니까 말파가 역겹다고 차단하더라 근데 하는말이 어머~ 쟤는 여친도 없나봐 이러고

후반쯤에 스무스하게 바론을 먹고 빼는데 녹턴이 갑자기 칼리를 보더니 주변에 적팀도 많은데 막들어가서 잘림;; 내가 뭐하냐고 물었더니 남자는 박아야된대 그리고 다정이한테도 박는다네

그때 남자만 차단 풀어가지고 여자 반응은 못보고 난 존나 똥싸고 티모가 캐리해서 할말은 없다