리그오브레전드리그오브레전드

온라인 410

여왕벌을 만난 조격이의 5월16일 일기 멘탈터지네 ㅋㅋㅋ[요약완료]

조회수 726댓글 27추천 2

네. 오늘 1일 승리보상 받으려고 칼바람을 돌렸습니다.

뭐.. 3인큐가 걸렸고 닉넴을 맞춘 3인큐가 소나 피오라 잭스 가 나왔고 나머지는 문도와 자야가 나왔죠....

뭐.. 소나가 힐도 딜도 안하고 그냥 뒤에서 가마~~있다가 딸피때만 스킬딱쓰고 죽더군요 어떻게 골드를 단거지.. 그레서 소나한테 

" 소나님 힐딜 쿨돌려주세요 님 총명도있잖아요 "

라고하니까 소나 왈 "제가알아서할께요 참견마"

나머지 아이들 칼바람인데 뭘 랭겜도아니고 빡겜함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터져버렸네요 오랜만에 인성이 아주 터졌어요

"조언은 좀 들어요" 라니

여기서 명언 : 제 남친보다 티어낮으면 말걸지마세요[잭스 티어가 다1 이였습니다.]              

제 남친도 저한테 뭐라안하는데 니들이 뭔데 뭐라고함

하하하하하ㅏ하하하 글도 bj 를 달고있어서 꾹참고

"님 남친은 님이 뭘하든 이뻐보이니까 그러겠죠" 라고 해줬습니다.

그러자 문도가 맨탈이 나갔는지 욕을 오지게 박더군요 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 갑자기 잭스가 저의 호구조사를 하고 피오라가 bj 하꼬네 뭐네 어미애비 하길레 패드립하면 바로고소합니다 하니 안하네요 하핳...

-아 갑자기 생각남 결국 맨탈나간나는 여성 플레이어는 문제가아니지만 여왕벌은 문제이다 

뭐.. 끝까지 아재아재 소리들으며 백수충 뭐.. 휴학생이니 백수는 맞네요 ㅋ 

이것 저것 하다가 보니 겜은 비벼졌고 결국 맨탈이 터져서

"자~~~일벌들아~!!! 일할 시간이다~~~여왕을 위해~!!"

해줬더니 애들이 ㅂㄷㅂㄷ을 시전하면서 친군데 무슨 여왕벌이냐 여친인데 여왕벌이냐 뭐...

들어보지도 못한 욕설들이 난무하더니 결국 졋네염...

마무리는 허무한데 레알 그분들 말에따라

짜오하는 찌끄레기 bj 하꼬 bj 아재 라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[아 근데 여친도 못사귀어본 아저씨는 아니란다 ^^ 애들아... 연애 처음해봐서 그렇게 뜨거운거니?? 하하하 난 여친이랑은 겜안해]

어휴.. 님들의 아버지도 아저씨고 어머니도 아주머니 랍니다 해줬더니 이해를 못하고 패드립 고소 패드립고소 그러네요 이거...

요즘진짜 문제 심각하네요

[그리고 키 191이라고 프로필에 적어놓은게 허언이라는데... 이건 뭐 어떻게 증명하지?? 만나서 줘 패줘야하나..하하하하하ㅏ하하하]

네 저도 이과 대를 나온 사람으로서 믿을수없다 수치를 보여라 수를 보여라 하시는분이 계셔서 가지고왔습니다.

-------------------------요약

1일보상 을 위해 칼바람- 3인큐가 걸렸고 닉넴을 맞춘 3인큐

소나가 힐도 딜도 ㄴㄴ 그냥 딸피에만 플킬딸

"소나님 힐딜 쿨돌려주세요 님 총명도있잖아요 "---------> "제가알아서할께요 참견마"-랭겜도아니고 빡겜함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"조언은 좀 들어요" -------->"제 남친보다 티어낮으면 말걸지마세요"

"님 남친은 님이 뭘하든 이뻐보이니까 그러겠죠"

문도가 욕을 박기시작 ->bj닉을 단 나는 어그로 만렙 정치  시작

피오라 , 잭스가 내신상을 털기시작하며 인싱공격 시작 결국 맨탈을 놔버린 나

"자~~~일벌들아~!!! 일할 시간이다~~~여왕을 위해~!!"

우리3인큐 ㅂㄷㅂㄷ

--------------------------------결론

여 플레이어는 문제가아니지만 여왕벌은 문제이다 [실력은 문제가아닙니다.....이거 집고넘어가 주세요(저도 손가락이 똥이기에 수근수근)]

----절대 여성 유저를 비하하지 않습니다. 같이 겜을하는 분들중 여성도 많으시고 저보다 잘하시는 분들도 훨신많고 또 많이 배우러 가거든요

근데 이거 또생각해보니 그옆에있는 일벌들도 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...

내 친구들은 야 제가 니 못한다잖아 뵹x 잘좀해라 이러는데.. ㅋㅋㅋ

티어가 아깝다 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠....