리그오브레전드리그오브레전드

온라인 448

이게 승급전이다

조회수 523댓글 3추천 -1

image.png 상황설명: 탑 걸린 놈이 원딜하겠다고 박음 야스오는 무한 갱킹 당하고 1/10/2 다리우스 제외하고 노사람

아잠깐급소맞았어:  ZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잠깐급소맞았어:  말이안통하는건 아잠깐급소맞았어:  내가아니라넌데? 아잠깐급소맞았어:  갱와서 아잠깐급소맞았어:  내가땃다고 아잠깐급소맞았어:  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Isu my way:  니가 zl존원녕123님이 팀에서 가장 명예로운 소환사로 선정되었습니다 Isu my way:  뭘하는지도모르잖아 아잠깐급소맞았어:  *****야 Isu my way:  ㅋㅋㅋ 아잠깐급소맞았어:  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잠깐급소맞았어: 아니 카오스배끼지마:  나 리폿해줘 Isu my way: 느그 Isu my way: 어 아잠깐급소맞았어: 내가땃다니깐 Isu my way: ㅁ마 아잠깐급소맞았어: 왜자꾸 레자바지3부RAL님이 로비를 떠났습니다. Isu my way: **이나 대한민국 엉덩이: 볼베 리폿해라 Isu my way: 빨라아 아잠깐급소맞았어: 딴소리짖거리지 Isu my way: ㅋㅋㅋ 아잠깐급소맞았어: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카오스배끼지마: 리폿했어? zl존원녕123님이 로비를 떠났습니다. Tequila Beer바보대행진: 애초에 다리말고 팀원이 없긴 한데

피끓는피아노님이 로비를 떠났습니다. Isu my way: 정치나 Isu my way: ㅈㄴ Isu my way: 해대고 Tequila Beer바보대행진: 남탓 무한데스 챔피언까지 우리 미드는 진짜다

아잠깐급소맞았어: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잠깐급소맞았어: 아니 아잠깐급소맞았어: 10데스를 Tequila Beer바보대행진: 아니 정치가 아니라 님 못한다고요

아잠깐급소맞았어: 꽁으로하냐? 어두운날씨님이 로비를 떠났습니다. 아잠깐급소맞았어: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카오스배끼지마님이 로비를 떠났습니다. Tequila Beer바보대행진: 그냥 못한다고요

대한민국 엉덩이님이 로비를 떠났습니다. 아잠깐급소맞았어: 개어이가없어서 Isu my way: 지나 Tequila Beer바보대행진: 야스오님

Isu my way: ㅈㄴ 아잠깐급소맞았어: 11랩인데 Isu my way: 잘하고말하지 Tequila Beer바보대행진:  제발 정신차려주세요

Isu my way:  지가뭐하는지도모르잖아 Tequila Beer바보대행진: 님 못한다고요!

Isu my way: 킬뎃관리만하면다나 Isu my way: ㅋㅋㅋ 볼빨간후니: 야스오야 볼빨간후니: 너나나나비슷하지만 Tequila Beer바보대행진: 정글이 버러지라 맵 장악하고 핑와 사서 밝히고 갱 돌았는데

볼빨간후니: 넌머가리에빵꾸난줄 Tequila Beer바보대행진: 님은 10데스요?

볼빨간후니님이 로비를 떠났습니다. Isu my way: 걍 아잠깐급소맞았어: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Isu my way:  개념 아잠깐급소맞았어:  주둥이찢고싶다진심 아잠깐급소맞았어:  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잠깐급소맞았어: 10데스가 Tequila Beer바보대행진: 개념은 님이 없으신거에요

Isu my way: 차피 니네는 그따구로 해서 못올라가 Tequila Beer바보대행진: 10데스 당하면

아잠깐급소맞았어: 개념찾는다 Isu my way: 알겠음? 아잠깐급소맞았어: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Tequila Beer바보대행진: 창피한 줄 아세요

Isu my way: 다리 걍접는거추천한다 아잠깐급소맞았어: 010 xxxx xxxx (전번지움) Tequila Beer바보대행진: 님도 못올라가서 여기있잖아요?

아잠깐급소맞았어: ㄱㄱ Isu my way: 응 Isu my way: ㄴ니 Isu my way: 애 Isu my way: 미 Isu my way: ㅋㅋ Tequila Beer바보대행진: 어짜피 같은 티어끼리

Isu my way님이 로비를 떠났습니다.