리그오브레전드리그오브레전드

온라인 403

뒤틀린숲 자유랭 3분체험 후기(어이없음, 신기 주의)

조회수 1,050댓글 1추천 2

1.필자는 전시즌 배치로 뒤숲 골드로 마무리한상태 2.오랜만에 3대3자유랭을 해보고싶어 큐를잡았음 3.예상 대기시간 2분인데 6분걸려 잡히는는 큐.. 어쨋든 시작됨 4.그런데 게임 시작하자마자 다리우스 저 다리우스 첫템 뭐가야되나요?(뒤숲 오랜만이라 뭐가야될지 몰랐음) 올라프 저 나갈께요 다시하기합시다 카시오페아다리우스 ? 왜요(이때 난 내가 초짜라서 그런줄알고 미안했음) 카시오페아 못이김 다리우스 조합때문에요? 카시오페아 ㄴㄴ 적팀이 3대3 1위팀임 다리우스 ...예? 저는 골든데요? 6.아니 나는 골든데...뭐지싶어 전적을 검색해봤는데 image.png ㅁㅊ 챌린져가 있는거(나랑 챌린져 빼고 나머지도 플레, 다이아) 카시오페아 여기있는 사람들 서로 다 아는사이라 보면 되고요, 일단 못이기니 다시하기합시다

7.그렇게 아무고토못하고 3분만에 끝나버림. (올라프 진짜 나가더라...그러면 나보고 나가라고하지.. 난 닷지해도 상관없는데) 씹고인물 뒤숲랭크에 부탁을 랄치는 경험이었음. ㄹㅇ 롤안에 히오스 얼마나 사람이 없으면 골플다챌이 한자리에 모이냐...