리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,616

원딜새끼들 고찰일지

조회수 970댓글 2추천 0

잘커도 딜 넣는거 뿐이고 못크면 그야말로 병신새끼들을 수두룩 봐왔다

씨발 내가 파이크로 당겨주면 딜은 좆도 못 넣고 기절시켜도 어리버리 까다가 뒤지는 개병신호로새끼임

갱 호응을 해주려고 선진입해도 우리 간나새끼 원딜님은 씨에스 하나 더 먹기 바쁘다 좆까네 씨발

진짜 내가 파이크 하는 판마다 스트레스가 쌓여 게임 매칭잡을때마다 이번 원딜은 실력좋은 인간으로 뽑아주세요 라고 오죽 기도를 드리겠냐고

내가 여지껏 만난 원딜새끼들 특징 적어준다

럭스-속박은 좋은데 장판 제외한 스킬샷이 좆도 안맞 루시안-무조건 앞돌진 w맞춘거 못봄 모르가나-희대의 씨발새끼 쟝판으로 딜교하고 일부러 궁니쉬함 미포-딜은 쌔다 빠꾸모름 씨발 바루스-요우무 바루스는 요우무 열정검 바루스 포킹한답시고 씨발 여눈간 놈도 있다 베이가-큐가 평타급인 새끼 베인-좆같은새끼 이즈리얼-상대스킬샷에 다 쳐맞는 몸창새끼 진-뚜벅이 씨발놈 미필새끼 카이사-추적탄 날리고 맞춘거 본적없음 근접격투전 존나잘함 케이틀린-그나마 사람이었음 트타-대단한 뻐킹요들새끼 이새끼만큼 앞점프 잘하는 씹새끼 못봄 트페-수확낫들고 레드카드로 씨에스 쳐먹음

하도 창의적인 씹새끼들이 많았음 난 또 씨발 파이크하면 개새끼들 만나겠지