리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,147

브실골구간에서 돌리면서 암걸리는거 3가지

조회수 599댓글 0추천 0

1.솔킬 존나따이면서 팀채팅으로 앙기모띠 거리는 새끼들 차단이답임   더한새끼들은 적팀과 내통하면서 죄없는 다른팀원들 까면서 같이 히히덕거림

2.애미뒤진 초중딩 밴픽친목  지죤야소짱짱(미드):엌ㅋㅋㅋ 승호얔ㅋㅋㅋ 야소밴하지말자  신태일넘좋고(정글):응~~ 느 Gold 마~~ 나 정글티모할건뎅 ㅎㅎㅎ  신태일넘좋고(정글):방학숙제는 했냐?? 난 다했지렁~ 앙기모딲!  하이멜론바(탑):ㅎㅎ 팀분위기가 너무 화목하네요 화이팅합시다!  하이멜론바(탑):(씨2발)

3.노코멘트  30분겜 미드,탑억제기뚫리고 시야랑 옵젝 다 먹힌상황  0/15/2(야스오):아 르블랑 너무쌔네 정글차이 애미뒤진거 인정하냐? <-솔킬15번  1/8/4(탐켄치):엉 인정~ 난 웹툰보러간다~  1/4/6(마오카이):아니 탑 개발랐는데 ㅡㅡ  6/0/5(리 신):씨2발 할맘없으면 서렌이라도 치던가  6/0/5(리 신):서렌창 띄움  -서렌창-  찬 반 찬 반 찬  0/6/4(베인):ㄴㄴ 이길수있음(단검1개와 공속신을 사며)  0/7/4(베인):앙 또뒤짐 개꿀띠~  0/15/2(야스오):아 반대 누구냐 ㄹㅇ 리신이 반대했냐?(반대를 누르며)  6/0/5(리 신):내가 서렌창띄웠는데 뭔 개쌉소리냐  0/15/2(야스오):리신 차단 ^^ 에벱벱벱ㅂ베벱(차마 차단을 누르지못하며)  1/4/6(마오카이):리신새끼 킬먹고 하는게없네  1/5/6(마오카이):아니 리신련아 뭐하냐고 ㅡㅡ 존나아프잖아 얼마나키워놓은거?  6/0/5(리 신):마오야 니 상대누구냐  1/5/6(마오카이):티모  6/0/5(리 신):니 템띄워봐  1/5/6(마오카이):란두인의 예언 광전사의 군화