리그오브레전드리그오브레전드

온라인 995

롤 하다가 여혐 발언하는 애를 만났는데

조회수 647댓글 9추천 3

롤하다가 상대 모르가나한테 "여자가 맛이 있어야지" 이러길래 그거 여혐발언이라 했더니 갑자기 나보고 메갈 워마드라면서, 워마드에서 낙태 인증한 거 사실이냐며(그걸 내가 어케 앎..) 자꾸 헛소리 하는 거야 그래서 내가 "나 워마드 극혐하는데? 여혐 발언 보고 여혐이라 하면 워마드임? 논리 오진당" 했더니 이게 왜 여혐 발언이냐고 이해를 못함 근데 또 자기가 경솔하게 말했다면서 사과도 함(?) 여혐이라는 게 정말로 여자를 '혐오'한다는 뜻이 아니라고 설명을 해줘도 이해를 못하길래 너무 답답했음..

저런 애들 좀 안 만났으면 좋겠다... 그리고 또 한 번은 어떤 사람이 자꾸 아재 개그 치길래 ("너 애쉬니? 난 어른쉬~" 이런 개그 재미도 없고 시끄럽기만 함) 아재냐고 물어봤더니 원래 이런 걸 해줘야 여자들이 좋아한다면서 넌 여자들한테 인기도 없지? 이러는 거야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 여자들은 그런 개그 안 좋아한다 했더니 "너 계집년이구나? 네이년" 이럼; 아니 여자들한테 인기 많으려고 그런 개그 친다면서 정작 여자 만나니까 비하하며 말하는 건 뭐죠?? 그래서 말 가려 하라 했더니 계속 여자 비하 발언해서 너무 힘들었음..

이런 애들 어쩌다 한 번 만나기는 하는데 저 두 명은 같은 날에 만나서 힘들어따..