리그오브레전드리그오브레전드

온라인 589

다이아가 자꾸 까이는EU

자유6년 전라꾸
조회수 3,838댓글 38추천 15

특히 플레 중상위쯤되면 별말 안하던데 유독, 그리고 지독하게 실력으로 브실분들이 정말 다이아를 많이까더라고요 그리고 정말심하게 일반/칼바람에서 다5는 정말정말 많이까이는데

평범한 재능 인간기준으로 최대랭크에 속하는 티어를 달았음으로 맘놓고 일반/칼바람을 함 브실들은 본실력이 아니라 즐겜인걸 알면서도 정신자위를 위해 모른척하면서 "응 대리충 판수충" 이라고 놀려댐. 그냥 순전히 자기위안임 그렇다고 지면또 "와 역시 다이아.." 이래요 ? 안그러잖아요 님들 ㅋㅋㅋ 그냥 까고싶어서 까는거잖아 아니야? 본인은 정말 실력은 다이아인데 팀운이 ㅈ망이라 브실에 있는거라고 생각하는거야 정말로? 아무리 승률60이던 50이던 판수 몇천판이던 몇만판이던 다이아는 다이아임;

그리고 특정 다5유저분들도 자꾸 다5면서 응 브=실=골=플=/=다 이러지마세요.. 브=실=골=플=/=다 가 아니라는게 아니라 왜자꾸 화난쉔머스마냥 먼저 도발을 거세요 자꾸 님들때문에 자꾸 선량한 다야유저들이 일반에서 욕먹어야하잖아요 "티어부심 부릴건 다부리더니 실력은 ㅈ도없네!" 이런소리 듣기싫어요ㅋㅋㅋ

그리고 일반에서 뇌없이 자꾸 까불어대는 특정 브실유저상대로 전력을 다할 이유가없음 이겨도그만 져도그만인 일반겜에서 님들을 열심히해서 이겨야한다는 그런 님들스스로 대단한 존재라는 마인드를 심어놓지마셈.. 진짜 그런거볼때마다 짜증남ㅋㅋㅋ 자신감은 좋은데 오만함은 보기싫음. 특정 다이아유저든 브실유저든

추가한내용인데 예티니 다5딱이니 뭔소릴하시는건지..ㅋㅋㅋ 다2달고있는데욤 댓글다신분?ㅋㅋ 그쪽티어가 어떻게 되길래 예티니뭐니; 설마 "드립인데요ㅡㅡ" 이러진마세요 창피함