리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,621

와 형들 룰잔소 여왕벌 이런게 진짜 심각하긴하구나

조회수 436댓글 8추천 -1

원딜나와서 미포갔는데 우리 서폿 소라카가 힐안찍고 CS만 빨아먹다가 내가 CS 먹지말아달라고 하니까 그럼 이제부터 자기가 원딜하겠다는거야;; 내가 작은화면으로 플레이해서 몰랐는데 보호막탈진이더라고 그러더니 나랑 걘 반피고 상대는 거의풀핀데 갑자기 별똥별날리면서 들어가더니 죽고 내탓을하다가 우리 미드가 아트록스였는데 얘도 갱호응 안해서 우리정글이랑 살짝 말다툼있었는데 얘가 갑자기 소라카 편을들더니 둘이서 날 까기 시작해 근데 아트록스는 뭔말하고싶은건진 모르겠는데 소라카는 내가 0/2/9 고 자기는 3/9/0 이라고 나보고 0킬이면 서폿이나 하라는거야 이게 뭔소린가 개띠용했는데 한타마다 막타를 못먹었다고 원딜할 자격이 없대 아트록스는 이 ㅈ논리를 그대로 옹호하더니 억제기쪽 터지는거 미니언 정리했더니 서폿이 CS먹어요~하고 몸 세번대주더니 넥서스터지고 그대로졌어 아트 이 개돼지는 겜끝나고봤더니 아리상대로 182더라고 진짜 롤하면서 멘탈 가루된거 첨이다;; 한국은 그성별이 문제라는게 틀린게 아니었구나 싶더라 룰루 잔나 소라카 전에도 얘네잡고 똥싸는애들 보긴봤는데 ㅋㅋ.... 이젠 혐오스럽다 진짜