리그오브레전드리그오브레전드

온라인 781

난 개심해 현지인이지만 그래도 브론즈말고 실버를달고싶으세요?

조회수 525댓글 10추천 0

롤시작하고 만랩찍은뒤 챔프도 다모르는상태로 배치보고 패망해서

브5부터 실버5 찍고 다시 브1로강등뒤 실버5올린후 mmr이너무낮아 연승해도 점수올릴맛이 안나서 끄적여봄

처음시작은 원딜 정글만 팟던것같아

내가총쏘는겜이랑 스타만해서 그런지 롤에서 총을쏘고싶더라구

브론즈에서식할땐 내가잘해도지고 내가못해도 이기고 겁나 말도안되는 게임만 했지

그리고 이구간에서 젤힘빠지는게 다들공감할꺼지만

내가 이기는게임은 계속초반부터 유리한데 40분겜이되버리는거야

퍼블 포블 용 다챙겻는데 왜 못끝내고 40분겜을가서 풀코어까지 보고 겜을이길려고하는지 의문이들더라

애들이 하도지고 처맞는게 일상이되니 한번 개유리하니까 즐길려는것같은데

정말 한판이기면 40분 겜되버리니 지치드라

근데 내가 지는판은 꼭20분칼서렌이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40분동안점수올렷더니 20분만에 원점

다들공감할꺼야 그리고 난잘하는데 애가못한다

이게가장큰 핵심이야

우리라인이 못하면 갱을가던 로밍을가던 내가먼저 터트리든 해야하는데

욕만해대니 터진라인은 할맛이나나 걍던지는거지

난라인전 이겻는데 이새긴 털리네? 이런마인드론

롤하지마라  내가 스타만해서 원딜할때 이마인드로 했다가 망했다

그리고 난 라인전은 최강인데 우리정글이못해 다른라인이터트려 이래서 난 맨날져 그래서 팀운빨겜 ㅆㅂㅈㄲ

이건 니가못하는거야 내가풀어줄수있는한 다풀고 해야지

진짜 저건내가 아무리 개ㅈㄹ을해도 안풀린다 이건진게임이야

하지만 그런게임도 풀려고하고 라인전만다가아니라 로밍 와드 미아콜등 자기가 자기실력안에서 할수있는건 다해야

자기도 성장하고 탈출할수있는것같아

아직실버5나부랭이지만 브론즈는 맘만먹으면 탈출가능할것같아서 끄적여봐

참고로 원딜 챔프폭늘렷다 포기하고 미드 아리로 브5부터 실버까지 쭉파다가 이제 질려서

아솔 카서스 카사딘 피즈 신드라 등 숙련도없이 챔프폭늘리니까 아무것도 안되드라

하나만 파길 바래. 내모스트픽하나 그리고 부챔프 하나

이것만 숙련도 쌓으면 팀이 못하든 상대가 잘하든 운빨탓이아니라 내실력으로 올라간다

그리고난 무조건 내라인만가게 되드라 맨날 시간보고 취소하고돌려서 꿀팁임

요즘은 애니비아로 꿀빠는중