리그오브레전드리그오브레전드

온라인 466

패작 극혐;;

조회수 515댓글 2추천 1

(요약 있음)
브3 현지인입니다..
나름대로 뇌지컬은 되는데 손이 안되서
브론즈에 머물고 있습니다.
정글 5픽이여서 상대 조합 보고 ap암살자
1명에 올 ad길래 람머스 픽했어요..
울팀에 탱커도 없었고요.
근데 겜 시작하고 보니까 케틀 닉넴이 보이더라고요
브롱즈..
형들 브롱즈 아시죠 패작 닉넴으로 유명한 브롱즈.
시작부터 미드가서 킬 2개를 주더라고요.
근데 이걸 럭스가 따고, 제가 이거 이기면
승급전이라서 열심히 해 봤습니다..
베이가 멘탈도 나가기 시작하고 미포도 몇 번 따여서
저도 포기할려고 했지만 저랑 럭스가 은근 잘
버티더라고요.. 그래서 킬 스코어도 역전하고
저랑 베이가랑 럭스가 은근 컸어요
그랬더니 이제 케틀이
"럭스 베이가 람머스 잡으면 1+1!!"
이라고 도배를 하더군요
케틀은 또 패작답게 막타만 때려서 킬초도 만들어
주면서 던지더라고요
그래도 저랑 팀원들이 열심히 해서
상대 탑 억제기 깨고 봇 억제기 포탑,
미드 내부 포탑까지 다 깼습니다.
하지만 4대 6은 힘들더라고요
저희는 한타 이겨봤자 탑 1~2개 밀지만
한타 1번을 졌더니 순식간에 내부 포탑부터
쌍둥이포탑까지 다 부서지더라고요...
그래도 끝까지 오기를 내서 버틸려고 했지만
후반 거의 풀템까지 나오니까 그것도
안되더라고요...
상대도 브론즈 답게 방관템은 절대 안 가서
5명이서 절 때려도 5초는 버텼는데
딜이 영 안 나오고...
베이가 럭스 미포는 워낙 물몸이라서
리븐 플qqq에 다 녹고요..
결국 졌습니다.
이 판 케틀(패작) 전적만 찾아봐도
카이사 승률 100% 애쉬 승률 0%인데
끝까지 정지도 안 당하는거 같고요
진짜 패작 너무 싫습니다
브론즈 현지인으로써 패작하는 분들께 부탁드립니다
여러분은 즐기겠지만 저 같은 현지인들은
진짜 너무 짜증나요
제발 패작 좀 하지 마세요 ㅠㅠ

세줄 요약:
1.솔랭에서 패작(브롱즈 닉넴)을 만남
2. 오기를 내서 끝까지 버텼지만 결국 패배
3. 제발 패작하지 마세요 ㅠㅠ

댓글