리그오브레전드리그오브레전드

온라인 997

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줫나 역겹네

조회수 556댓글 16추천 -6

씨발련들이 가정교육 못받았나

플딱이 씨발련들아

원딜 이즈리얼잡고 잔나랑 라인서는데 잔나 씨발련이 쉔 도발에 그이고 바로 처따이네? 이건 뭐 그럴수 있다 쳐 근데

이걸 똑같이 4번 대주네? 심지어 이기는건 탑 렝가만 라인전이기고 정글 카정맞고 개썰리고 미드 갱맞고 개썰리니깐

씨발 혼자서 나름대로 해볼라고 열심히 하는데 신짜오 씨발련이 계속 바텀 갱파고 렝가한테 처맞는 갱플이 겨우 튈거같음 궁써서 잡히게 만들고

라인전에서 잔나가 2데스 할때 그냥 전챗으로 신세한탄 진짜 아주 조금 남탓도 안하고 그냥 했는데

씨발 바로 정치 대상으로 처까이네 존나 억울하네 씨발 내가 하는 꼬라지본 적 바텀이 아가리라도 털면 모를까 미드 정글 씨발련들이 입털고 거기에

우리팀 렝가빼고 조용하다가 겜 끝나니깐 씨발 뭐? 라인전에서 안죽고 던지지만 않았음? 씨발련이 원딜혼자서 정글미드서폿 버러지새끼들이 처던진걸 혼자서 안죽고 커버해? 씨발 진짜 애미 뒤진 새끼들이 워마드같은 새끼들이 롤키고 있다면 이런 느낌이겠지? 줫나 빡쳐서 일기장쓴다

씨발애미뒤진 새끼들