리그오브레전드리그오브레전드

온라인 870

OPGG는 선동질이 심한 커뮤니티다 ㅋㅋ

조회수 513댓글 19추천 -3

내가 2018년 초반기에 "소라카 유저로서 소라카는 버스챔이다 왜냐하면 내가 실버였는데 소라카해서 다이아 달았기 때문이다" 라는 글을 썼는데

댓글들이 대부분 "무슨 개소리냐 소라카는 버스챔 아니다" "님이 잘해서 올라가 놓고서는 버스챔이라고 일반화 하지 마셈" 하면서

강한 반대 여론이 형성됐었는데,

또 이번 2018년 중순에는 버스충 여왕벌에 대한 논의와 토론이 끊임없이 이어져 왔었는데 이당시에는 또 "소라카하는 개년들 다 버스충임" 하면서

나를 포함한 일부 유저들을 저격질하며 말도안되는 개논리로 전적까지 파헤쳐가면서 이건 이래서 대리유저랑 겜한다~ 부캐유저랑 겜한다~

개 소설 쳐 써가면서 기어이 서폿 유저들을 버스충이라며 기만하던 시기가 있었음 ㅋㅋ

커뮤니티가 존나 유동적이고 워낙에 선동질이 많아가지고 현재까지도 플와달고 아직도 나를 보며 고소먹은 놈이라며 비꼬고 말로 지끼는 아이가 있다 ㅋㅋ 여간 누구 눈에는 소라카만 보면 버스충이에요~ 어? 듀오한 기록이 있네? 너 부캐듀오충~!ㅋㅋㅋㅋ 선동은이제그만~!!