리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,419

[꿀팁!!] 고의트롤들을 만났을땐 어떻게 대처해야할까!?

조회수 861댓글 13추천 -5

형님들 안녕하세요 브런즈 클럽에서 활동중인 BLongzhu Bang 입니다 !!

누구나 한번씩은 고의트롤 을 보셨을텐데요!

저 역시 마찬가지로 승급전에 고의트롤 3명을 만났는데요

정말 어처구니가 없었답니다 ㅜㅜ

이게 정녕 게임인가싶기도 했구요!

우리 형님들도 똑같은 고충을 갖고계실수도 있는데요!

제가 어떻게 대처를 해야할지 알려드리겠습니다 ㅎㅎ!

형님들 오늘도 저만믿고 따라오시죠 ~

보시는거와 같이 게임시작 7분만에 게임을 포기하는데요

저희는 어쩔수없이 승급전에서 1패를 하게되었답니다

힘들게 승급전까지 올렸지만

이런 유저들때문에 승급전에 떨어지시는 형님들이 분명 많을텐데요

우선 15분 칼서렌을 해야하는데요~

그리고 많은 형님들은 보통 리폿을 하실텐데요!

미운놈 떡 하나 더 준다라는 속담 아시나요??

리폿보다는 명예를 한개 줘보는게 어떨까요??

그 명예 한개가 패작러의 마음을 치유할수 있을지도 모릅니다!

우리 형님들 오늘도 클린한 게임을 하시길 바라면서 !!

저의 소소한 꿀팁을 마치고자 합니다!