리그오브레전드리그오브레전드

온라인 343

[인기글요청]많은 분들이 볼수있게 올려주세요

조회수 1,043댓글 1추천 3

이 유저가 있었던 팀을 방금 상대팀으로 상대한 사람입니다.

제가 있었던 게임에서 해당 유저는 탑에서 가렌을 따라다니면서 벽을 뒤로 놓는 등 의도적인 트롤링을 하였고, 전체채팅으로는 "자기에게 탑을 줬으면 이겼을 거다" "난 욕먹는게 익숙하다" "난 현실에서 욕먹지는 않고 아부하는 게 익숙하다" 는 등 이상한 말만을 반복했습니다.

이후 어그로가 탑에선 끌리지 않자, 순간이동으로 바텀에 내려와서 강타로 CS를 스틸하고(봉인풀린주문서) 역시나 전체채팅으로 자신의 현실을 한탄하는 이상한 채팅만 반복하더군요.

그냥 일회성으로 갑자기 던지는 유저였다면, 리폿만 하고 이렇게 글은 올리지 않았겠지만 알고보니 애니비아를 픽할 때만 이런 상습적인 트롤링을 실행하는 사람입니다. 한마디로 자신의 전체채팅으로 인한 현실한탄 같은 말은 같은 팀 유저에게 동정심 같은 걸 얻기 위한 개소리라는 거죠.

최대한 많은 분들이 이 해당 스크린샷을 퍼가주셔서 홈페이지에 신고문의를 해주셨으면 합니다. 이런 공짜승은 바라지도 않아요.