리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,093

여왕벌이 왜 아직도 논란인지 몰라?

조회수 1,049댓글 1추천 3
인기글 보고 쓴다

'여자라서'욕먹는게 아니고
사실 실드충 버팔로때문에 빡치는거임

남자들도 대리이용하는놈들 많아서 어느티어에서나 민폐는 개많음
다만 욕먹는 여왕벌들은 커버쳐주는 듀오큐 남자새끼가 있어서 빡치는것

그냥 아;;미안 이판 내가 못했다 그래도 최선 다하면서 할께!!하면 누가뭐라하냐
당장 나도 말리면 내탓인정하고 1인분이라도 해볼라고 노력하면 욕은 안박히는데
여자들도 그냥 본인이 아;;내가 못했어ㅜ 미아냉ㅠㅜ 이러면 누가뭐라함?
아니면 그냥 채팅 한마디도 안치고 할일 하면 욕은 덜먹지

근데 보통 여왕벌들은 본인은 채팅 한마디 안치고 가만히 있는데 듀오큐 남자놈이 꼭그래
괜히 더 나서서 실드치잖아
그니까 랭크에서 한번만 만나도 개빡치는거야 이게

나 아는 형도 같이 돌릴때 봇듀가 여왕벌 일벌이었어
근데 자랭이라 팀간 티어차이가 좀 심각하게 났는데
원딜케틀이 너무터져서 내가 케틀님 오더좀 들어주세요 했더니
브랜드가 바로 정글욕을 하는거야
걔들 둘이랑 나랑 티어 색 3단계 차이에 내가 정글이 주라인인데;;

몇번 채팅 오가고 나서
그 형이 여왕벌 실존하는거 인정하더라
그 형도 옵치하고 여자애들이랑 자주같이해서 여자라고 욕하는거 극혐하던 형인데
한판해보고 바로 맘 바뀜

실드충 때문에 욕먹는거지
그냥 못하면 올차단하고 겜하거나 미안하다고 사과하면
승급전 아닌이상 욕은 덜박힌다
물론 승급전 유저가 욕하는건 봐주자