리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,552

정글동선 완벽공략 !! 현실에서 연습해서 게임에서 써먹자 !!

조회수 9,578댓글 6추천 27

형님들 안녕하세요

이번에는 많은 정글러들이 애먹고있는 !!

동선에 대해 강의 해볼려고 하는데요

게임뿐만이 아니라 현실에서도 동선을 잘 짜야합니다

현실에서는 어떻게 연습을 하는지 궁금해 하실텐데요 !!

우리 정글러 형님들 저만 믿고 따라오세요 ㅎㅎ

무단투기를 할 쓰레기들을 모아야 합니다 !!

많은 형님들이 의아해하실텐데요 설명 들어가겠습니다

CCTV  = 와드

사람들 = 상대정글러 & 라이너

자동차 블랙박스 = 정글몹

무단투기장소 = 탑 미드 봇 (라인)

이렇게 생각하시면 됩니다.

그럼 어떻게 상대방의 와드를 피해 허를찌르는 갱을 갈지,

어떻게 움직이는 동선을 최소화 할지 등등 !

이렇게 현실에서 연습이 가능합니다

자 이런식으로 상대팀이 와드를 설치해놨군요 ㅎ

하지만 저는 무단투기의 베테랑이므로 손쉽게 돌파하였습니다 ㅎㅎ

이후에 상대팀에게 걸릴뻔해서 추가적인 사진은 못찍었지만

확실하게 탑갱을 성공 시켰으며

정글차이가 뭔지 보여드렸답니다 ㅎㅎ

이 공략글을 통해 많은 정글러 형님들이 연습을 하고

티어가 상승하는 그 날 까지 응원하도록 하겠습니다