리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,983

랭겜 큐 돌릴때 시간절약하는 꿀팁(honey tip)

조회수 4,329댓글 15추천 -20

형님들 안녕하세요 이번에 제가 가지고 온 꿀팁!!

큐 돌릴때 미드나 탑으로 돌리면 시간이 오래 걸리시죠?

한판에 2분씩만 잡아도 다섯판이면 10분인데요

이게 500판 1000판씩 되면 엄청난 시간이 소모되겠죠

시간은 금이다 라는 말이 있죠??

제가 형님들의 금 같은 시간을 아껴드릴게요!!

자 그럼 형님들 저를 믿고 한번 가보시죠~

우선 역할군을 " 상관없음 " 으로 하고 돌립니다!

25초만에 큐가 잡혔네요 ㅎㅎ

100초 정도 이득을 본거죠 ㅎㅎ?

자 그럼 바로 수락을 눌러줍니다!!

저는 서포터가 걸렸네요 ㅎㅎ

많은 채팅을 치면 안됩니다.

짧고간결하게 탑간다는것을 어필해야합니다

저는 탑간다 내가 할말은 끝났다 이상. 이라고 했어요

그리고 우리팀 탑이 가렌을 희망챔피언으로 지정했네요

탑유저분이 쑥스러워서 탑 양보를 안해줄수도 있습니다

그럴땐 희망챔피언을 밴 해주면 됩니다.

그리고 탑 유저분이 저런식으로 채팅이 많아지면

그린라이트 입니다

가끔 저렇게 욕설을 하는 츤데레가 있습니다

속으로는 기뻐하고있는겁니다.

이렇게 라인을 스왑하고 게임을 질 경우가 있는데요

그럴땐 탑 차이가 심하다며 기존에 탑이였던 유저에게 정치를 해줍시다.

그럼 같은팀원들이 문도가 못해서 진걸로 인식을하고

문도에게 비난을 하게됩니다.

그리고 팀원이 욕설을 사용했다면

클린한 롤을 위해서 꼭 리폿을 하고 나가주도록 합시다.