리그오브레전드리그오브레전드

온라인 674

랭겜 할 때는 챔프 연습이나 맵리 연습하고 와주세요ㅠㅠ

자유7년 전두부
조회수 390댓글 11추천 0

실3 올라가는 승급전 첫판에서

왠지 계속 닷지 냄새 나는데 그냥 해볼까 싶어서 돌렸건만

미드 브랜드가 적미드 신드라랑 적정글 리신한테 0/5/0 내주고 미드 2차까지 고속도로로 뚫리니까

봇은 애초에 뭘 할 수가 없네요

심지어 케틀은 올뮤트를 한건지 와딩해달라고 말해도 안 하고;;

분명 갱 타임인데 라인 밀어놓고 뺄 때 안 빼고 실피로 살거나 다이브 당해서 죽는 클레드님

그래도 열심히 해주신 마이님

와드 쿨탐이라고 컨트롤키로 누르면서 채팅에 올려도 자기 끌릴때까지 소지품에 와드 2개를 소중히 간직하시는 케틀님..

미드끼리는 3렙차에 신드라가 저랑은 4~5렙차가 나버리니까 리신이랑 둘이서 까꿍?해버리면 즉사하네요

용싸움나서 클레드님이 궁키고 달려가서 5대5인줄 알았는데

죽고보니까 브랜드가 탑을 밀더래요 분명히 다같이 봇에 있었는데ㅎㅎ

이때 케틀도 빡친건지 브랜드 머리위에 미아핑 5번 쳐주고 :D

바람술사 카르마로 딜량 4,293인데 브랜드님은 2,739....

그래도 죄송하다고는 해주셔서 게임 녹화해뒀으니까 op.gg가서 피드백하시라고 했어요