리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,286

아프리카 bj 악시 여왕벌매니저랑 듀오버스방송(지금도 하는중)(3줄요약잇음)

조회수 17,422댓글 50추천 15

아프리카 bj 악시 [롤닉 : 목우목우]

매니저 [정아Yo] [롤닉 : 정아목우]

전시즌 G3

이번시즌 G2 승급전 MMR 1900(정확도 낮음)

본인(라이즈)랑 게임한 전적

다 플레라고 해도 본인 부캐 상대 두명부캐 악시 부캐 매칭평균은 1900(다4~5)이엇음

저 전판에도 상대로 만나서 우리팀바텀한테 개쳐발려서 전적보니까 저럼 ㅋㅋ

픽창에서 전시즌 골드에서 5할인데 이번시즌 어떻게 8할이냐고 룰루한테 물어보니까 버스타면됨 이럼 ㅋㅋ

존나당당함 ㅋㅋ

게임내내 죽고 시비르 뒤에 쫒아다니는거말고 아무것도 안함 집에서 템사는데 20초씩 걸림

게임을 그냥 아예할줄도 모르는 골딱이 서포터를

상대부캐2명 우리부캐3명 만나는 배치10승한 부캐제일많은 1900까지 듀오로 쳐올려놓고

채팅으로 무슨 골드를 여기까지 쳐올려놨냐고 하니까 씹음

어이없어서 아프리카 방송들어가보니까 팀원한테 민폐아니냐고 하는 채팅들 되게 많던데 채금이나 블랙쳐먹고있음 ㅋㅋ

비슷한 류 채팅들 계속나오니까 채팅창 얼리던데

그리고 그판 끝나고 자기가 자기입으로 하는말이

어차피 이길거아니고 게임재밋으려고하는데 골드랑 듀오하는게 무슨상관이냐고함

나머지는 다 이기려고 게임하는거 모르나봄 ㅋㅋ

ㅋㅋ 4000명 보는 방송에서 할 소린가

그리고 나서 첼 골 듀오가 현지인 바텀보다 낫지 왜뭐라하냐던데 현지인바텀한테 매판개쳐발리고 나올소린가 ㅋㅋ

본인이 빡겜을하는거면 모를까 본인이 이기려고 게임하지도 않으면서 첼 골 듀오가 낫다는소리가 나오나 ㅋㅋ

애초에 이기려고 하지도 않는다면서 첼 골 듀오가 더 낫다는 말이 왜나옴 ㅋㅋ 현지인보다 쓰레기같이하면서

승률 어차피 8할이라 민폐아니라고 하는데 다5도하는 배치10승 빼면 11승7패인데 말같은소리를 해야지 ㅋ

지금도 방송중이고 다시보기 보거나 전적검색으로 리플보면 저판 순전히 바텀때문에 졌음

아무리 롤판 역겹고 추한 여왕벌 많다고 해도 이건좀 아니라고 봄

적어도 현지인이랑 듀오를 해주던가 무슨 저 심해바닥에 있는 1300 1400을 1800 1900에 끌어올려놓음 ㅋㅋ

그래놓고 아무말안하면 모르겠는데 자기는 진짜 하나도 잘못없다 내가 첼인데 골드랑 듀오가 무슨상관이냐 이러는데

리플보면 알겠지만 현지인랑 다를것도 없고 게임도 개쓰레기같이 해놓고 본이이 이기려고 하지도않는데 당연히 상관있지 ㅋ

네임드 방송인이라던데 그런 사람이 할말인가 싶음 

사람들이 원래 친목많이하고 문제됬던 방송이라는데 난 아프리카 안봐서 모르겠고 이게 친목수준인가 싶음

돈받고 대리듀오해주는거랑 다를게 없는데

지금(오후 1시 12분)도 방송중이고 아무리 유명 방송인이고 싈드 쳐주는 사람 많다고 해도 이건아닌거 같음

본인 상대로 만난 베인판부터 본인 라이즈 팀으로 만난 시비르판 그리고 그 뒤 3판까지 전적임

이래놓고 민폐가 아니라는 소리가 나오나봄 ㅋㅋ

살면서 이정도로 까지 심한 여왕벌짓은 처음보고 그게 묵인되는것도 너무 역겨워서 써봄

위에써놓은것들은 지금 하고잇는 방송 끝나면 다시보기 보시면 댐

http://play.afreecatv.com/axiaxi/205163739

지금도 듀오방송중이고 민폐아니냐, 서폿못한다 비슷한 류의 채팅 보이기만 하면 블랙

내 지인 민폐아니냐고 물어보자마자 해명없이 블랙 ㅋㅋ

꼬우면 매니저하랜다 ㅋㅋㅋ

개빡쳐서 쓴글이라 가독성 떨어질수도 있음

나는 좆같은 오후가 됬지만 좋은 오후보내셈 다들

3줄요약

1. 골드매니저 다5구간까지 올려줌

2. 게임 존나짐 민폐아니냐고 하는 채팅들 싹다 채금,블랙

3. 자기가 첼이라 상관없고 게임 이기려고 하는것도 아닌데 무슨상관이냐고 함 말이 앞뒤가 안맞음

----------------------------------------------------------

본문을 읽으면 죽는 병에 걸린게 아닌 이상 본문을 좀 읽으셈

난 악시가 못한다고 한적이없는걸? ㅋㅋ

자기입으로 게임 이기려고 하는거 아니라고 하는데 ㅋㅋ