리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,019

케인의 실수

조회수 466댓글 3추천 1

* 지극히 주관적인 글입니다. 액션빔!

1. ㅇㅁ빌런에 대해 아무것도 못함

나였으면 유머 인기게시판 ㅡ 정보/자유 인기게시판을 분리해서

유머글 올라오는것보다 롤보고싶은사람은 

타커뮤는 이문제가 없는 이유가 게시판이 앵간히 많아서 철저히 분리되있어서그럼.

2. 유동닉 왜만든거임?

설명이 필요함?

3. 와드 왜만듬?

ㄹㅇ 티어인증을 만들고 와드제도를 없앤다 --> ㅈ목딜없는 클ㅡ린커뮤 쌉가능

없진않더라도 적어도 훨 줄어들거임. 왜? 어그로끄는 브론즈실버들이 걸러지거든 엌ㅋㅋㅋㅋ

그리고 티어인증 룬인증이 막혀서 안된다 하는데

그냥 룬 대신에 다음에 특정 챔피언으로 AI전을 한판 하는걸로 인증하면 되잖아 어? 3초 생각하면 나오는걸

내생각엔 그냥 케인이 일을 제대로 못시키는거같음. 퇴사율이 높다던데 뭐 사실인진 모르겠지만

원래 좋은 관리자는, 필요한 시스템을 캐치하고 효율적으로 분업해서 일을 시켜야됨. 

근데 그게 잘 안되고있는거같음. 확실히 옵지는 전적검색때문에 뷰가 갑자기 오지게늘어나서 

그 역량이 모자랄 수밖에 없다고 생각함. 또 사실 커뮤가 어찌되든 케인은 별상관 없음 엌ㅋㅋ 광고수익 이미 오지게빨아먹고계시는 갓직업 보유중이신데 솔직히 니가 그입장이면 일하고 싶겟냐? 나같애도 놀고먹고 하루종일 롤만하고있겠다 ㅋㅋㅋㅋ