리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,615

진짜 정신병자가 병원 탈출에서 롤하나 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 3,685댓글 7추천 5

먼저 알려드릴 건, 저도 남자고, 제 듀오도 남자란 사실입니다. 둘이서 겜을 돌렸고, 겜 시작할 때 j.fla 너무 이쁘지 않냐고 딱 한 마디 했습니다. 그러자 웬 머가리에 이상있는 것 같은 놈이 "한녀들 수준 ㅉ 일본 여자나 만나라" 이러는 겁니다. 어이가 없죠 ㅋㅋ; 일단 저랑 듀오는 남자고, 제이플라 이쁘다고 한 마디 했을 뿐인데요. 그냥 무시하고 하려고 했는데 도저히 무시할 수가 없었습니다. 겜 도중에 쉴 새 없이 혼자서 지껄이더라고요. 정치질도 서슴지 않았고요. 한녀들은 낙태율 1위다, 이혼률 30퍼다 뭐다.. 계속 열등감을 분출하는 겁니다. 게다가 전 5킬 3뎃 다리로 탑 라인전 무난하게 이끌고 가고 있었는데 걘(서폿) 챗치느라 제 듀오(원딜)한테까지 민폐를 끼치면서 봇 라인을 터트렸습니다.  결국 그 놈은 065를 달성했고, 잘 큰 베인이 무난하게 겜을 터트렸죠. 근데 얘가 전챗으로 뭐라고 하냐면, 우리가 먼저 일본 여자 좋다는 자신의 말에 일본 여자를 비하했고(일본 여자와 한국 여자는 같다는 말이 비하라고 지껄여댐), 정치질은 우리 쪽에서 먼저 시작했다, 탑 원딜 듀오인데 둘 다 한녀다라고 쉼없이 걸레같은 입을 열더라고요. 진짜 너무 충격적 이었습니다. 제대로 된 정신병자가 게임을 하기도 하는구나 하고요. 후에 리폿하니까 바로 정지 먹던데, 제발 이런 유저들은 좀 절벽에서 알아서 뛰어내려주면 안 될까 싶네요.