리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,872

럭스홍보글, 럭스헤이터 뒤로가기 권장.

조회수 477댓글 11추천 0
지금 럭스 전혀 트롤픽 아닙니다..
상황에 따라 유틸폿이 될수도, 딜폿이 될수도 있습니다.
W의 효과를 극대화 시키는 향로를 선템으로 간다해도 전혀문제가 없습니다.
"으엑 럭스 딜뽕맛에 하는데 그딴거왜함?"

이라고 하실수 있지만 럭스는 패시브 데미지도 있기때문에 막 싸우지 않고 받아치기만 해도 패시브 데미지가 꽤 강합니다. 맞아보신 분들은 아실거에요..
딜로 가면 엄청난 희열을 느낄수 있습니다.

E만 맞췄는데 벌써 다 죽어가는 적 원딜, 서폿을 보며 쾌락을 느끼죠.. 특히 qer콤보로 적을 삭★제 시킬때의 쾌감은 이루 말할 수 없을 정도로 짜릿합니다..

럭스는 요즘메타와도 꽤 잘맞습니다. 물론 럭스가 잘하면요..
럭스는 사리면서 딜 넣기만 해도 반은 갑니다. 제발 패시브평타 맞추겠다고 가서 뒤지지마시고요.
딜로 갔을때 2명을 한꺼번에 묶은 후 e쓰고 궁을 써야한다는거 잊지마세요.. 1명을 묶더라도 딜러진을 묶어야지 탱진영을 묶는순간 딜러한테 뒤집니다...
(cc기로 럭스 궁 못끊습니다.)
딜러만 무세요.
qr로 물몸딜러도 죽어요.
럭스 참 괜찮은 챔피언입니다.
매력적인 챔피언이라고 생각하고요.
패치 후 럭스레기에서 쓸만해 졌습니다.
룬은 취향에 맞게

메인 룬
콩콩이or 유성 (변태들은 감전도 들어요...)
마나순환팔찌
기민함
주문작열

보조룬
침착
최후의 일격

럭스는 침착이 꽤 좋아요.
죽이면 뿅 차는게 티모찢을때보다 더 신납니다.

럭스 템(유틸)
향로(얼음송곳니 까지만 올려주세요)
수호자의 유물
루덴
데캡
보통 데캡을 가기전에 겜 끝나는데요,

"왜 유틸인데 데캡가나요? 차라리 존야가지.."

이렇게 말씀하시는 분들이 있는데
데캡을 4코어로 가게되면 주문력이 확 뛰어서 아까 전에 뒤에서 쉴드만 뿌리던 그 럭스가 아닌건 물론,쉴드량도 어마어마해 집니다..
쉴드 잘 쓰세요. 돌아오는 쉴드량이 옆 동네 블리자드에 루시우 급이니까요.

럭스 템(딜)
루덴(얼음송곳니까지만 올려주세오)
수호자의 유물( 돈이 별로 없을때, 마땅히 살것도 없을때 올려주세요)
존야or공허
데캡or모렐로
여기서 진짜 깡딜로 가실려면 공허-데캡으로 가시고요, 안정적으로 딜넣으실려면 존야-모렐로
탱이 많다하면 공허or모렐로+마관신 신어주세요.
적 탱,딜러 좋아죽습니다.

럭스 진짜 괜찮은 챔피언이고요..
꼭 해보시길 바랍니다.