리그오브레전드리그오브레전드

온라인 390

라이엇 1대1문의 개 썅마이웨이 롤정지먹을각오로 쌍욕하고난뒤 답변옴 ㅋㅋㅋ

조회수 11,862댓글 5추천 0

Q라이엇님

같은소리하네 채팅차단 또주네 시발넘아?

모니터링은 확인하고 채금주는거냐?

내가언제 울팀한테욕했냐 라이엇 직원시발놈아 적팀한테 전챗도아니고 울팀한테 이야기한건데 왜 시발 욕설

채금당하는거냐

그걸떠나서 내가 욕설제제로 25회 채금먹고 있는와중에 6번남앗을때 도 욕설제제가왔던데

미친시발놈아 채금을 한번에 주든가 채금풀릴때 또주고 또 풀릴때 또주고 이지랄하냐?

야이시발년아 법원 형사소송법도 사건이여러개면 병행되서 한개로 통일해주는데

이미친새끼가 이따구로 처리하냐?

왜 내가닌테욕했으니 계정 지우지왜 시발놈아

20:26

답변완료

A

안녕하세요. 망치의 수호자 [GM] 뽀삐 입니다.

보내주신 문의는 잘 받아보았습니다.

채팅 제한을 받으셔서 문의하셨는데요.

현재 게임 내 모든 언어폭력 신고는 ‘즉각적 피드백 시스템’(1차) 뿐만 아니라,

‘한국어 욕설 제재 시스템’(2차) 단계를 추가로 진행하게 됩니다.

이를 통해 상대적으로 가벼운 욕설/언어 폭력이라고 하더라도

신고 접수 내용을 검수하여 상대방이 불쾌감을 호소하였다면 제재 대상이 됩니다.

따라서, 소환사님께서는 운영정책에 따라 게임 내 언어 폭력 행위로 인해 제재되었으며,

해당 제재에 대해서는 중도 철회나 완화가 불가능한 점 참고해주시기 바랍니다.

- 제재 내용은 공식 홈페이지 로그인 시 팝업 메시지를 통해 확인 가능

- [공식 홈페이지 > 내 정보 > 욕설 제재 내역]을 통해서도 확인 가능

더불어 차후 지속적인 언어폭력 행위가 확인되면

보다 강도 높은 제재를 받을 수 있으니 매너 플레이 부탁드립니다.

끝으로 제가 안내해드린 내용이 소환사님께 도움이 되었기를 바라며 다른 궁금하신

내용은 언제든지 1:1 문의로 보내주시면 확인 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

채금 25회 먹고 6회남앗을때 채금또25회주길래 개빡쳐서 분풀이했드만 4일만에 접속하니 채금5회남았다냌ㅋㅋㅋㅋ