리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,533

근데 진짜 일본빠는 애들 생각없는 애들인거같은데...

조회수 666댓글 5추천 1

일본이 선진국이지 우리나라보다...

우리나라하고 중국을 몇년을 등골뺴먹고 살았는데 선진국이어야지 당연히 

근데 웃긴거암? 일본애들 자기나라 정치에 관심있는애들 거의 없는 수준에 가까움 ㅇㅇ

"쿠니미츠의 정치"라는 만화책암?? 내가 중딩떄 본거같은데 그만화책보면 일본 현실나옴 

부자 즉 아빠와 아들관계인 정치인들이 일본에는 굉장히 많아

우리나라에 비해서 너무나도 많거든? 

이유가 뭐냐면 들어본이름을 그냥 찍어주니까야 ....

공약을 뭘내건 관계없이 하던사람찍어줌

그니까 일본은 정당이 하나뿐인거나 마찬가지야....

아베가 뭘하던 아무도 관심없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 20년 이렇게 지나고나면 아마 우리가 더 나을꺼야 훨씬 더 나아질꺼야 아마

우린 어린애들부터 다 바꾸려고 노력하는 세대가 많으니까

촛불시위도 다 어린애들이 주축이잖아 나같은 어른은 부끄러울때가 있어

그렇게 정치 후진국 같은 일본을 빨아대는 이유를 나는 모르겠다.

애니 만화 나도 좋아했지 근데 딱 안보게 된이유가 그거엿어

역사왜곡이 너무 심하더라고 ;;

마치 자기들이 전쟁으 ㅣ피해자인양 그려놓는데 꼬라지보기가 너무 역겹더라 

쓰레기 버러지같은 놈들이 자기들이 피해자 코스프레하는데 참 그래서 안봐 ㅇㅇ

보긴보지 몇개는 근데 적극적으로 안보고 

우익이라고 적극적으로 나오거나 욱일승천기 나오면 바로 그건안봐 ㅇㅇ

요즘은 나이먹어서 그런지 딱히 흥미도 안생겨서.,..

뭔 개소린지 말이기네