리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,469

이게 고의트롤인가요

조회수 709댓글 3추천 0

심심해서 원딜이렐리아를 하고있었습니다.
베이가님은 원래 서폿이였고 이즈리얼님은 미드였습니다.
베이가님은 잘하고계셨고 이즈리얼님은 적팀야스오님한테 솔킬 2번을 따였습니다.
그러더니 갑자기 이즈리얼님이 “베이가야 스왑 ㄱ 바텀감 “
이러더니 바텀에와서 미니언을 계속 먹었습니다. 베이가님은 할수없이 미드로갔고요.
그래서 제가 “이즈리얼님 미니언좀 그만먹으셈 제가 원딜임” 이러니까 이즈리얼님은 “ 어 싫어 “ 이러고 미니언을 계속 먹었습니다. 그래서 그냥 무시하고 혼자 솔킬로 상대 트위치 미포 더블킬을 냈습니다. 그래서 제가 “이즈님 저 2대1되는데 그냥 다른라인가세요” 이랬더니 그냥 ㅗ 이라고하고 계속 먹더라고요.그래서 제가 미드를 갔더니 저희팀 문도,리신님이 저보고 바텀버리냐 라고해서 그냥 무시하고 하다가 전령앞에서 신짜오랑 야스오한테 2대1을 당해서 1뎃을했어요. 근데 문도님이 와 이렐 좀 그만죽어라 개많이죽네. 짜증나서 올차단하고 그냥 겜해서 5킬7뎃8어시를 해서 겜을 끝냈어요 근데 우리팀 전체가 다같이 바텀버린이렐 고의트롤 리폿좀요 이래서 고의트롤로 14일 정지먹었습니다