리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,276

다이아 (다딱이) 되는법 브실골플 참고서

조회수 6,456댓글 13추천 11

딱 다딱이라기하기도 쪽팔린 어제 다야5 따끈따근하게달은 플딱?이임 롤거의접었다가 오랜만에 친구랑듀랭하다 재밋어져서 하다보니 계속올라가고 공략법이나 써봄 아래캡쳐는 6/2  >> 6/13       11일만에 플4> 다5 컷한인증사진

일단 제 다딱이5 까지 간 공략법을 써보겟음

1. fow.kr / op.gg 에서 팀매칭되자마자 멀티서치로보기해서 팀에 정상현지인/대리/장애대리받고올라온새끼or고의트롤 이렇게 3분류로 분리되는데

정상현지인이 4명중 3~4일경우그냥함 근데 마지막에말한 대리쳐받고올라온 생태계파괴범새끼나 고의트롤이 한명이라도 존재하거나 픽창에서쳐싸우는데 승률까지 안좋으면 칼닷지 닷지아끼지마셈 진짜 그냥 절대적으로중요함

2. 픽창에서 그냥 아무채팅도앵간해선 치지마셈 (채팅쓰는순간 어그로끌려서 쳐싸우게된다 겜들어가서도 마찬가지)

3.엔터키를 뽑자 (위와동일) ㄹㅇ 뽑고하니까 승률올라감 질거도이긴판 2,3판있었는듯 그반대로 이기는판도 채팅치다 12일동안 존나져봄

4. 자기가잘하는 챔프를 써라 (플딱이 3이상부턴그냥 피지컬은 다고만고만한데 인제 맵리딩능력이나 합류 3,5초 차이판단미스로갈리는듯 말이3초지병신새끼들 와야되는데안쳐옴>> 플2,3지박령새끼들 // 최소 1.5인분이상은 되는챔해야함 그중에서도 요새1티어급챔프로 꿀빨면됨 지금현재 앰뒤최고봉챔프인 카밀로 개꿀빨아서 말이 전적200판이지 플4> 다야5 카밀로 한 3~40판컷냄 (현지인임)

5.오피챔프로 너프전에 꿀많이쳐빠셈 >>op.gg에 1티어써져잇는거 왠만하면지금다좋음 일단 나는 앰뒤최고봉챔인 카밀로 꿀빨았음

6.원챔을 줜나잘하면서도 지가잘하는거 최소2개이상쓰셈 밴당하면 ㅈ같음

7.맵리는 당연하고 도움핑존나중요함 ★★★★★ 핑존나많이쓰셈 애들이 눈귀 ㅈ박아서 도움핑 3,4번쳐찍어도 3초후에보는새ㄲ들있음

대충이렇게 1,2,3,4,7번만 해도걍올라가는듯 시즌4 골딱이에서 계속 플딱이달고 롤접고 다시했다가 했다가 지금 봇파괴메타에 (정글러라그딴건모르겟음) 꿀? 빤건진모르겟는데 솔직히 최근에하면서 내가봐도 존나잘해졌다고느껴짐 혼자 멱살캐리도개많이해보고  투표 3명 4명 받은판도뭐 못샐정도는아니지만 10판이상정도에걍 만년 골플딱이의 자랑글임 나도이제 200판 다딱이다 ^오^ ㅅㄱ

ps 승격전떄 씹새끼들이 계속 멱살캐리쳐해줘도 질떄는 가차없이 쳐지는판도있고 지들끼리 싸워서 람머스미드로 쳐꼴아박는판도있고 별에별거다있는데 걍 이런 수문장씹새끼들은 어쩔수없음 음.. 그냥 뒤졌으면 ㅅ문장새끼들 +나도한다ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 줄요약없다