리그오브레전드리그오브레전드

온라인 726

얼건 루시안 정말 좋은거같음

조회수 1,523댓글 5추천 0

몰왕 블클 얼건 이렇게 가는데,

솔직히 치명템트리가면 '딜'은 보장되는데 

너무 물몸임. 읔하고 죽어버린단말이지

근데, 몰왕 블클 = 피흡 + 체력 + 방깎 =초중반에 매우강력 -> 여기서 얼건을가면서

부족한 마나오링을 개선하고 상대를 지속적으로 슬로우해서 카이팅이 매우 편해짐.

일단 몰왕블클 템트리를 가야 루시안의 단점을 매꿀 수 있는듯, 그나마... 

괜히 치명템트리가서 극후반갔다가 끽하고 죽으면 겜끝나는거보단 안정적으로 쭉할 수 있는걸 하는게 좋은거같음

암튼, 얼건 추천이야.

트포는 너무 비싸고 얼건이 딱좋은듯. 버티기에도 용이하고. 

또 얼건이후에는 ap가좀아프다 싶으면 맬모셔스 올려도됨

암튼 이걸로 현재 5연승중 개꾸르

+ 이즈, 카이사는 밴하고 하셈

어차피 이즈 카이사만 밴하면 라인전 대부분쉬움. 케이틀린은 조금 힘들긴한데, 서폿이 어떻냐에따라 크게 달라져서 (어차피 맞붙는 딜은 루시안이 훨씬 좋음) 그래선지 교전 붙으면 케이틀린은 이기는편. 즉 사리다가 한번 물면 이긴다는 얘기임. ㅇㅇ.