리그오브레전드리그오브레전드

온라인 969

골때린 소유권 분쟁! 이럴 땐 어찌 해야 하는 겁니까? ㅋㅋ

조회수 393댓글 11추천 0

심각한건 아니니...감정이입 하지 말아주시고요! ㅋㅋ 

엇그제...
제가 갤럭시 S8을 입양했습니다. 핸드폰은 그냥 오집니다. 
내친구 앱등이도 인정했어요! 

이게 문제가 아니고요… 여기서부터 진짜 문제가 시작됐어요! 
지가 제 핸드폰 보겠다며, 한참을 가지고 놀더니, 갑자기 뭐에 당첨이 됐다는 거죠! 
모바일 결제 서비스 엄청 쓰는 놈인데, 카카오페이를 주로 쓰다가, 삼성페이가 궁금했는지
자세히 들여다 본거죠. 아이폰은 삼성페이 못쓰니까요!
근데 지금하는 룰렛 이벤트를 제 동의없이 ㅋㅋ 몇 번 던졌는데… 롯데마트 3만원 상품권이 뙇 당첨된거죠!!
인생 재수라고는 오지게 없는 놈인데.. 공무원 시험 5수중!! ㅋㅋ 
이런건 탁하니 되버리네요! ㅎㅎ 

근데 이 근본도 모르는 놈이 그 상품권은 자기가 써야 한다며?ㅋㅋ 
아놔~ 카페에 앉아서 티격태격 하고 있습니다. 나는 내가쓰고 커피한잔 사겠다 하고 있고
친구놈은 커피는 자기가 살테니, 상품권은 자기가 쓰고 싶은데 쓰겠답니다. ㅋㅋ 
혹시나 해서 남은 리워즈 포인트도 마저 해봤는데… 다 꽝이고! 
3만원짜리 홈플러스 상품권만 덜렁 남아있네요! 
이게 또 누가 가져도 상관없는거 아니겠습니까? ㅋ 

저는 제 소유라고 주장하고 있습니다. 
차라리 3만원짜리 밥을 사면 샀지… 삼성페이 쓰는놈이면 말도 안합니다. 
진짜..ㅋㅋ 정말 거저먹겠다는 심보! 
그래서 이 근본도 모르는 놈한테 커뮤니티에 올려서 댓글 다수결로 결정하자고 하고 제안해놓고.. 이 글 올립니다. 
적극적인 의견 부탁드립니다. 아~ 근본을 모르는 흉악한 놈이에요! 부탁드립니다.
말 그대로 법적, 논리적, 도의적, 상식적...이런거 다 필요없고.. 
댓글에 달린 의견에 따라 소유권을 정하기로 했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도와주세요! ㅋㅋ 
삼성페이로 당첨된 상품권을 삼페 쓰는 제가 써야하는지 
아니면 저 앱등이가 가져가야하는지 말좀해주세요.