리그오브레전드리그오브레전드

온라인 385

롤은 팀운게임

조회수 263댓글 3추천 -1
안녕하십니까 롤은 팀운게임이다 라고 올렷던 쉔 500판하고 버린 유저입니다.
현재 실버구간은 부케들이 굉장히 많습니다.
그말은 자기티어보다 몃단계 실력을 올려야 탈출이 가능하단겁니다.
그리고 실버 상위 생각보다 부케들버스로 올라온애들 정말많습니다
실버상위에서 브론즈실력만한애들이 많아요
타워돌진 수준입니다. 그렇다면 실버탈출하기위해서는 플레수준의 실력을 가져야 확률이 높은데
롤도 꽤 시간이 흘렀습니다. 그런데 티어가 만년어디 어디 ㅎㅎ 제가 쉔으로 골드5찍고 실버3 까지 수직으로 하락한 영상을 진짜 공개할수 있었으면 좋았는데 아쉽습니다.
424원칙이 적용안되는 그런 비참한 계정은 과감하게 버리세요 버리기싫으면 마스터수준까지 끌어올리시든가 아니면 걍 즐기세요
듀오안하고 순수하게 올라간 계정들이 얼마나 될지 모르겠지만 솔까말로 천상계제외하면 거서 거기일거같습니다. 나는 실버가면 무패로 탈출가능하다 그런거아니면 말이죠
이번판 내가 너무 못했네 왜 실버보다 못할수가 있어
저랑 듀오하던 플레도 지금 부케판이야 내가 못했다
아주 별핑계 다 대고
그냥 타워돌진 셋있어도 이기지 못할거면 그냥 팀운해주세요 티어올라갔다고 실버구간 무시하지마시구요