리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,640

팀운으로 졌을떄 빡치는 이유 5가지.txt

조회수 651댓글 3추천 0

보통 팀운이 안좋다고하면 우리팀에 똥싸는 놈이 하나나 (재수더럽게 없으면) 둘 정도 있다는건데

졌을때 빡치는 이유가 5가지 정도 있는듯

1. 원래 이길 게임이었는데 지게됐으니 지금 이판을 복구하기위해서

다음 2판을 이겨야한다. -> 시간 개 손해에다 다음 2판도 이긴다는 보장이 없음

2. 보통 똥싸는 놈들이 게임하는 도중에 입을 털어서 혈압을 상승시킨다

-> 본인떄문에 지게됐으면 아군에게 죄송하다고 하고 해야지 

똥싸는 와중에 오히려 본인이 신경질을 내고 남탓을 하고 있음

주제도 모르는 놈 때문에 게임 과정 자체가 빢침

3. 가장 똥싸고 입털어서 빡치게 한놈은 게임 끝나고나서 귀신같이 도망간다

-> 도망간놈 데려다가 명치를 존나 세게 때리면 속이 풀릴듯한데

4. 어떤 놈은 채팅 전체 차단했는지 아무말이 없이 정글만 돈다

-> 게임을 지게되면서도 의사소통이 안되서 개답답(화풀이가 안됨)

5. 어찌됐건 주변 사람들은 나의 팀운을 알아주지 않는다. 

-> 사람들은 내 팀운에 관심이 없고 티어만 쓱 보고 평가한다.

근데 이건 빡치지만 어쩔수없음