리그오브레전드리그오브레전드

온라인 376

개인적으로 싫어하는 아프리카 롤 bj TOP3

조회수 687댓글 10추천 -1

1. 로이x

항상 양학 컨텐츠였긴 하지만 옛날에는 말빨도 재밌었고 양학 실력도 좋아서 혼자 1대5하는 장면들 많이 보여줬는데

몸 상태 악화로 인해 자주 쉰 거 + 나이 든 거로 인해 요즘은 실골 구간에서 양학도 제대로 못하고 맨날 듣기 싫은 남탓만 하고 똥도 제일 많이싸고

그중에서도 최악인건 그브 정글해서 라인 다쳐먹고 다니는거 

갠적으로 랭겜에서 이런 정글러 만나면 게임 진짜 하기 싫어짐 

맨날 말이 라인 밀어준다 밀어준다 하면서 굳이 안밀어도 되는라인 가서 그브 q한번쓰고 가고 ㅋㅋ 생각만해도 역겨움

하여간 옛날에는 재밌었는데 가면 갈수록 실력 퇴화와 심한 남탓으로 보기 싫어짐

2. 흔x

제일 싫어함

옛날에 애쉬 서폿으로 4연승이라길래 전적들어가보니까 2패 1승 1패 중

그래서 댓글로 1승 3팬데 뭐가 4연승이냐니까 뭐 첫번째 진판은 저격이고, 두번째 진건 한 명 나갔고 이러면서 정상이었으면 4 연승이었다고함 ㅋㅋ

팩트는 1승 3패인데 왜 어그로 끄냐고 그리고 시발 솔직히 애쉬 서폿이 뭐가 쓸모가 있음? 원딜 지키지도 못하고 고작 cc w슬로우랑 궁 믿고 하기에 리스크도 크고

팩트로 조목조목 따지니 부들부들해서 블랙박음 ㅋㅋ

제일 역겨워 하는 bj임 

3. 강만x

항상 멸망전 같은거 해서 미드 서면 상대 미드 라인전 이기는 꼴을 못봄. 나이도 나이고 프로도 아니니까 못할 수 도 있는데

항상 자기는 존나 잘한다는 마인드가 뇌에 박혀있음.

지가 못하거나 실수해서 게임 지는건 생각 절대 안하고 그냥 져도 무조건 팀운이 안 좋네 쪽으로만 생각함

3줄 요약

1. 로이x : 무한남탓과 실력퇴화, 라인 다쳐먹는 벌레 정글

2. 흔x : 그냥 그 자체만으로 역겨움

3. 강만x : 자기가 못하는건 인정 절대 못함