리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,516

브론즈 5는 와드박고(개 찡얼거림 보기 싫은사람은 읽지 맙시다)

조회수 370댓글 3추천 -2

왜 맵을 안봐요? 존나웃기네 시발 ㅋㅋㅋ 라칸이 와드쳐박아놓고 맵을 안보네요. 깔깔깔

미드가 말파인데 필자는 탈론이고 탑풀어주고 봇풀어주고 하느라 왔다 갔다했는데 탑가있는데 말파가 안보이는데

보통 포탑옆 3거리 들어오는 입구에 와드박고 주시하는데 말파면 

대체 왜 아무것도 안박고 갱당해요??^^? 

가서 킬따주고 어시 챙겨주고 뭣하고해서 혼자 다녔는데 여왕벌마냥 뒤에서 깔짝거리기만하고 궁도 제대로 쓰지도못하면서

대체 왜 라칸들고 있는거죠? 그럴꺼면 소라카나 하세요 뒤에서 힐만넣으면 완벽하니까 ^&^

필자가 탈론인데 끝나고 와드박고 왜 맵안보냐고 한마디하니까 " 뭐래 혼자다니는놈이~~~" 딱

지랄이네요 미친걸래새끼가 뒤에서 힐만주고 킬각도 안잡으면서 " 아 궁 제대로 쓰고싶다 ㅠㅆㅠ"

지랄이신가요? 어이가 털리는군요! 

(다른계정에 탈론만 있었어도 저딴곳은 안갔음 시블)
(하도 멘탈이 나가다보니 이젠 그냥 그렇다고 넘기는데 저놈은 말하고 바로 나가서 뭔 한마디도 못하고 끝났네 ㅎㅎ..)
(제목에도 써있지만 찡얼거리는거 보기 싫으면 곱게 나갑시다)